Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Европейская кухня

Треска под соусом бешамель

45 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
1 килограмм Треска
Треска
для обжарки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
3 Столовые ложки Мука
Мука
25 граммы Несоленое масло
Несоленое масло
450 миллилитры Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
Соль
Соль
Черный молотый перец
Черный молотый перец
80 граммы Сыр
Сыр
1.5 Столовые ложки MAGGI® НА ВТОРОЕ для курочки с картофелем в сливочном соусе
MAGGI® НА ВТОРОЕ для курочки с картофелем в сливочном соусе

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 20.6 г
энергии 451 kcal
Жиры 15.6 г
белка 55.3 г
Информация для одной порции

Инструкции

45 min
Шаг 1

Филе трески промыть, нарезать небольшими порционными кусками. солим, перчим и обваливаем в пшеничной муке, должна уйти примерно половина. Выкладываем рыбку в раскаленное растительное масло, обжариваем, но слегка, переворачиваем, долго не держим. Перекладываем в другую посуду.

0 мин
Шаг 2

Разогреть на сковороде небольшое количество растительного масла. Подготовленное филе посолить, поперчить по вкусу, обвалять в пшеничной муке, и выложить на сковороду. Слегка обжарить, перевернуть филе, немного подержать на огне. Затем переложить в другую посуду.

0 мин
Шаг 3

Приготовить соус Бешамель.
Растопите 25 г сливочного масла в сковороде. Добавьте 1.5 ст.л MAGGI® На второе для курочки с картофелем в сливочном соусе - 1,5 ст. л. Постепенно вливайте молоко, тщательно размешивая смесь. Доведите до кипения при постоянном помешивании и варите на медленном огне, помешивая 8-10 мин.

0 мин
Шаг 4

Сыр натереть на тёрке.

0 мин
Шаг 5

Выложить рыбу в жаропрочную посуду, залить соусом и посыпать тертым сыром. Отправить в духовку на 15-20 минут.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить