Треска по-бенгальски Треска по-бенгальски
Вернуться к рецептам

Треска по-бенгальски

  • Кухня мира

    Индийская кухня

    Индийская кухня

  • Основной ингредиент

    Рыба

  • Время

    50

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    6

  • Количество ККал

    210на 1 порцию

Для праздничного стола оформите блюдо ломтиками лимона и маслинами.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Куркуму смешать с растительным маслом и натереть получившейся смесью филе трески. Выложить рыбу на противень и запекать в предварительно разогретой до 200°C духовке в течение 20 мин., до золотистого цвета.

  • 2

    Перец чили разрезать, вынуть семена, затем измельчить в блендере вместе с имбирем, чесноком, луком, помидорами и горчицей. Измельчить до пастообразной формы.

  • 3

    Получившуюся пасту выложить в сковороду и жарить 8-10 мин.

  • 4

    Добавить MAGGI® УНИВЕРСАЛЬНУЮ ПРИПРАВУ, перемешать и влить воду. Довести до кипения и тушить 5-7 мин.

  • 5

    Получившимся соусом залить рыбу и продолжить запекать еще 10 мин.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Рыба

Что еще можно приготовить за 50 минут?

Лучшие рецепты