Треска по-бенгальски

автор: MAGGI®

Если вам понравился рецепт,
не забудьте включить его в меню на неделю.

  • Время

    50

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    6

  • Количество ККал

    255

    на 1 порцию

Треска по-бенгальски

Для праздничного стола оформите блюдо ломтиками лимона и маслинами.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Куркуму смешать с растительным маслом и натереть получившейся смесью филе трески. Выложить рыбу на противень и запекать в предварительно разогретой до 200°C духовке в течение 20 мин., до золотистого цвета.

  • 2

    Перец чили разрезать, вынуть семена, затем измельчить в блендере вместе с имбирем, чесноком, луком, помидорами и горчицей. Измельчить до пастообразной формы.

  • 3

    Получившуюся пасту выложить в сковороду и жарить 8-10 мин.

  • 4

    Добавить MAGGI® УНИВЕРСАЛЬНУЮ ПРИПРАВУ, перемешать и влить воду. Довести до кипения и тушить 5-7 мин.

  • 5

    Получившимся соусом залить рыбу и продолжить запекать еще 10 мин.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 255 ккал.

    10%*

    Калории

  • 31 г

    42%*

    Белки

  • 9.8 г

    12%*

    Жиры

  • 9.4 г

    3%*

    Углеводы

  • Вода

    13.4%

    335.4 мл

  • Пищевые волокна

    6.3%

    1.903 г

  • Общие сахара

    4.239 г

  • Кальций, Ca

    6.3%

    63.17 мг

  • Железо, Fe

    9.3%

    1.299 мг

  • Магний, Mg

    17.7%

    70.81 мг

  • Фосфор, P

    47.2%

    377.2 мг

  • Калий, K

    26.3%

    922.2 мг

  • Натрий, Na

    71%

    1705 мг

  • Цинк, Zn

    6.8%

    1.018 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    26.3%

    15.75 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    13.9%

    0.194 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    9.4%

    0.151 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    21.5%

    3.875 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    28.6%

    0.573 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    14.9%

    29.73 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    151.7%

    1.517 мкг

  • Витамин А, RAE

    5.3%

    42.01 мкг

  • Витамин A, IU

    18.9%

    504.9 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    14.9%

    1.486 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    30%

    1.5 мкг

  • Витамин D

    30%

    60 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    6.525

  • Насыщенные жирные кислоты

    14.6%

    3.639 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    3.966

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    12.7%

    1.392 г

  • Трансжирные кислоты

    155.6%

    4.667

  • Холестерин

    23.9%

    71.67 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Рыба

Что еще можно приготовить за 50 минут?

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта