Треска карри с манго

автор: MAGGI®

Если вам понравился рецепт,
не забудьте включить его в меню на неделю.

  • Время

    50

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    2

  • Количество ККал

    547

    на 1 порцию

Треска карри с манго

Это блюдо будет не менее вкусным, если приготовить его с морепродуктами. Вместо манго можно использовать ананас. Украсить зеленью или семенами кунжута.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Филе трески нарезать небольшими кусочками Лук, имбирь, болгарский перец и манго очистить и нарезать кубиками.

  • 2

    Рыбу обжарить на разогретом растительном масле 3 мин. и вынуть. Лук, болгарский перец и имбирь добавить в сковороду и обжарить 2 мин.

  • 3

    Долить кокосовое молоко и воду, добавить MAGGI® БУКЕТ ПРИПРАВ, карри и довести до кипения. Добавить манго и рыбу и тушить 2 мин.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 547 ккал.

    22%*

    Калории

  • 31 г

    41%*

    Белки

  • 32 г

    39%*

    Жиры

  • 38 г

    10%*

    Углеводы

  • Вода

    19.1%

    476.4 мл

  • Пищевые волокна

    16.9%

    5.061 г

  • Общие сахара

    29.75 г

  • Кальций, Ca

    7.7%

    77.23 мг

  • Железо, Fe

    28.4%

    3.974 мг

  • Магний, Mg

    29.3%

    117.1 мг

  • Фосфор, P

    54.7%

    437.8 мг

  • Калий, K

    37.2%

    1301 мг

  • Натрий, Na

    57.3%

    1376 мг

  • Цинк, Zn

    10.3%

    1.54 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    263.7%

    158.2 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    17.4%

    0.243 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    15.6%

    0.25 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    30.7%

    5.529 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    42.9%

    0.859 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    68.4%

    136.7 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    136.5%

    1.365 мкг

  • Витамин А, RAE

    27.8%

    222.4 мкг

  • Витамин A, IU

    155.5%

    4146 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    38%

    3.8 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    27%

    1.35 мкг

  • Витамин D

    27%

    54 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    13.87

  • Насыщенные жирные кислоты

    84.2%

    21.05 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    6.694

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    18.9%

    2.08 г

  • Трансжирные кислоты

    233.3%

    7

  • Холестерин

    21.5%

    64.5 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Рыба

Что еще можно приготовить за 50 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта