Перейти к основному содержанию
Другое
Кавказская кухня

Традиционная аджика

96ч
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 1
1 килограмм Перец Чили
Перец Чили
100 граммы Чеснок
Чеснок
30 граммы Кориандр
Кориандр
30 граммы Соль
Соль
200 граммы Помидоры
Помидоры

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 144.6 г
энергии 668.7 kcal
Жиры 6.7 г
волокно 22.6 г
белка 33.4 г
Насыщенные жиры 0.6 г
натрий 11807.7 мг
Sugars 61.4 г
Информация для одной порции

Инструкции

5760 min
Шаг 1

Подготовить перцы: вымыть, разложить на большом блюде и оставить на три дня. Затем убрать плодоножки.

0 мин
Шаг 2

Помидоры вымыть, удалить мякоть. Чеснок очистить, кориандр растолочь в ступке.

0 мин
Шаг 3

Перцы, помидоры, чеснок и кориандр измельчить при помощи мясорубки, всыпать соль, тщательно размешать и оставить на сутки.

0 мин
Шаг 4

Снова перемешать, переложить в банки и плотно закрыть.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить