закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

            Сбросить фильтры Показать дополнительные параметры

            Тост с тунцом и перепелиными яйцами

            0

            Автор: MAGGI® Дата: 29.12.2019

            • 5 мин

              Сложность низкая

            • 1 порций

            • 100 ККал на 1 порцию

            • 0

            Тост с тунцом и перепелиными яйцами
            • Перепелиные яйца

              4 штуки

            • Консервированный тунец

              1 ст.л.

            • Помидоры

              1 штука

            1.

            Яйца сварить заранее и остудить в холодной воде. Очистить и переложить в емкость, размять вилкой.

            2.

            Переложить тунец к яйцам и тщательно перемешать до однородной массы, посолить по вкусу.

            3.

            Томат нарезать тонкими кружочками.

            4.

            Зелень промыть и просушить. Тост поджарить на сухой сковороде с двух сторон. Выложить зелень на поджаренный хлеб.

            5.

            Выложить массу с тунцом.

            6.

            Сверху аккуратно выложить томаты. Поперчить по вкусу и украсить рукколой. Подавать к столу.

            • Калории

              4%*

              101 ккал.

            • Белки

              14%*

              11 г

            • Жиры

              5%*

              4.5 г

            • Углеводы

              1%*

              4.9 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              6.5%

              162.6 мл

            • Пищевые волокна

              4.9%

              1.476 г

            • Общие сахара

              3.379 г

            • Кальций, Ca

              4%

              39.59 мг

            • Железо, Fe

              14.7%

              2.054 мг

            • Магний, Mg

              6%

              23.96 мг

            • Фосфор, P

              18.2%

              145.6 мг

            • Калий, K

              11%

              383.8 мг

            • Натрий, Na

              4.9%

              118.7 мг

            • Цинк, Zn

              6.1%

              0.911 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              28.1%

              16.85 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              7.4%

              0.104 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              20.6%

              0.329 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              18.4%

              3.315 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              11.6%

              0.232 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              21.6%

              43.21 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              120.6%

              1.206 мкг

            • Витамин А, RAE

              14%

              112.1 мкг

            • Витамин A, IU

              46.3%

              1234 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              11.4%

              1.136 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              16.1%

              0.804 мкг

            • Витамин D

              15.8%

              31.55 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              9.875

            • Насыщенные жирные кислоты

              5.5%

              1.371 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              1.62

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              5.9%

              0.644 г

            • Холестерин

              104.3%

              312.8 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Этот вариант завтрака отлично подойдет вам, если в холодильнике остались с вечера уже приготовленные продукты или открытая банка консервированного тунца.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта