Тост с тунцом и перепелиными яйцами

автор:

  • 5 мин

    Сложность простая

  • 233

    ККал на 1 порцию

  • 0

Этот вариант завтрака отлично подойдет вам, если в холодильнике остались с вечера уже приготовленные продукты или открытая банка консервированного тунца.

  • Если вам понравился рецепт,
    не забудьте включить его в меню на неделю.

    Добавить в меню
Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать

1

Яйца сварить заранее и остудить в холодной воде. Очистить и переложить в емкость, размять вилкой.

2

Переложить тунец к яйцам и тщательно перемешать до однородной массы, посолить по вкусу.

3

Томат нарезать тонкими кружочками.

4

Зелень промыть и просушить. Тост поджарить на сухой сковороде с двух сторон. Выложить зелень на поджаренный хлеб.

5

Выложить массу с тунцом.

6

Сверху аккуратно выложить томаты. Поперчить по вкусу и украсить рукколой. Подавать к столу.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 234 ккал.

    9%*

    Калории

  • 41 г

    54%*

    Белки

  • 6 г

    7%*

    Жиры

  • 4.9 г

    1%*

    Углеводы

  • Вода

    11.3%

    283.7 мл

  • Пищевые волокна

    4.9%

    1.476 г

  • Общие сахара

    3.379 г

  • Кальций, Ca

    6.6%

    65.94 мг

  • Железо, Fe

    32.7%

    4.58 мг

  • Магний, Mg

    14.9%

    59.61 мг

  • Фосфор, P

    45.1%

    361.1 мг

  • Калий, K

    18.9%

    661.2 мг

  • Натрий, Na

    20.9%

    501.5 мг

  • Цинк, Zn

    13.2%

    1.98 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    28.1%

    16.85 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    10.7%

    0.15 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    28.3%

    0.453 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    105.7%

    19.03 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    36.4%

    0.728 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    24.7%

    49.41 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    515.9%

    5.159 мкг

  • Витамин А, RAE

    17.3%

    138.4 мкг

  • Витамин A, IU

    49.6%

    1323 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    16.5%

    1.647 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    53.3%

    2.664 мкг

  • Витамин D

    52.2%

    104.4 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    10.19

  • Насыщенные жирные кислоты

    6.8%

    1.697 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    1.79

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    9.8%

    1.078 г

  • Холестерин

    122.9%

    368.6 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Рыба

Что еще можно приготовить за 5 минут?

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта