Тост из спаржи и сёмги Тост из спаржи и сёмги

Тост из спаржи и сёмги

  • Кухня мира

    Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Основной ингредиент

    Хлебобулочные изделия

  • Время

    60

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    656на 1 порцию

Тост из спаржи и сёмги

Свежую сёмгу можно заменить на слабосолёную.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Спаржу очистить и разрезать на 2 части. В кастрюлю с кипящей подсоленной водой добавить сахар и сливочное масло довести до кипения и варить спаржу 8- 10 мин., затем вынуть и обдать холодной водой.

  • 2

    Приготовить яйцо-пашот: скипятить небольшое количество воды, убавить огонь до минимума. Добавить пару капель уксуса. Взять небольшое сито и разбить в него яйцо, отцедить жидкий белок. Опустить яйцо в едва кипящую воду и варить 3,5 минуты.

  • 3

    Филе сёмги разрезать вдоль на 2 части, посыпать MAGGI® УНИВЕРСАЛЬНОЙ ПРИПРАВОЙ и обжарить на разогретом растительном масле с каждой стороны 2-3 мин.

  • 4

    Хлеб обжарить в тостере. положить на него по два кусочка филе сёмги и спаржи. А сверху положить готовое яйцо-пашот.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Хлебобулочные изделия

Что еще можно приготовить за 60 минут?

Лучшие рецепты