Тост из спаржи и сёмги

автор:

  • 60 мин

    Сложность простая

  • 307

    ККал на 1 порцию

  • 26

Свежую сёмгу можно заменить на слабосолёную.

  • Если вам понравился рецепт,
    не забудьте включить его в меню на неделю.

    Добавить в меню
Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Спаржу очистить и разрезать на 2 части. В кастрюлю с кипящей подсоленной водой добавить сахар и сливочное масло довести до кипения и варить спаржу 8- 10 мин., затем вынуть и обдать холодной водой.

  • 2

    Приготовить яйцо-пашот: скипятить небольшое количество воды, убавить огонь до минимума. Добавить пару капель уксуса. Взять небольшое сито и разбить в него яйцо, отцедить жидкий белок. Опустить яйцо в едва кипящую воду и варить 3,5 минуты.

  • 3

    Филе сёмги разрезать вдоль на 2 части, посыпать MAGGI® УНИВЕРСАЛЬНОЙ ПРИПРАВОЙ и обжарить на разогретом растительном масле с каждой стороны 2-3 мин.

  • 4

    Хлеб обжарить в тостере. положить на него по два кусочка филе сёмги и спаржи. А сверху положить готовое яйцо-пашот.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 308 ккал.

    12%*

    Калории

  • 25 г

    34%*

    Белки

  • 18 г

    22%*

    Жиры

  • 11 г

    3%*

    Углеводы

  • Вода

    8.5%

    212.9 мл

  • Пищевые волокна

    9.7%

    2.908 г

  • Общие сахара

    5.474 г

  • Кальций, Ca

    7%

    69.75 мг

  • Железо, Fe

    28.3%

    3.968 мг

  • Магний, Mg

    11.7%

    46.64 мг

  • Фосфор, P

    46%

    368.1 мг

  • Калий, K

    17.7%

    620.5 мг

  • Натрий, Na

    30.7%

    736.7 мг

  • Цинк, Zn

    10.7%

    1.6 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    11.7%

    7 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    19.9%

    0.279 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    30.3%

    0.485 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    43.7%

    7.864 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    34%

    0.68 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    48.6%

    97.12 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    372.1%

    3.721 мкг

  • Витамин А, RAE

    22.5%

    180.2 мкг

  • Витамин A, IU

    52.6%

    1404 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    23.9%

    2.39 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    192%

    9.6 мкг

  • Витамин D

    192%

    384.1 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    55.13

  • Насыщенные жирные кислоты

    28.7%

    7.164 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    6.681

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    22.7%

    2.492 г

  • Трансжирные кислоты

    118.1%

    3.542

  • Холестерин

    70.4%

    211.3 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Хлебобулочные изделия

Что еще можно приготовить за 60 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта