Тост из спаржи и сёмги

автор: MAGGI®

  • Время

    60

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    332

    на 1 порцию

Тост из спаржи и сёмги

Свежую сёмгу можно заменить на слабосолёную.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Спаржу очистить и разрезать на 2 части. В кастрюлю с кипящей подсоленной водой добавить сахар и сливочное масло довести до кипения и варить спаржу 8- 10 мин., затем вынуть и обдать холодной водой.

  • 2

    Приготовить яйцо-пашот: скипятить небольшое количество воды, убавить огонь до минимума. Добавить пару капель уксуса. Взять небольшое сито и разбить в него яйцо, отцедить жидкий белок. Опустить яйцо в едва кипящую воду и варить 3,5 минуты.

  • 3

    Филе сёмги разрезать вдоль на 2 части, посыпать MAGGI® УНИВЕРСАЛЬНОЙ ПРИПРАВОЙ и обжарить на разогретом растительном масле с каждой стороны 2-3 мин.

  • 4

    Хлеб обжарить в тостере. положить на него по два кусочка филе сёмги и спаржи. А сверху положить готовое яйцо-пашот.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 332.45 ккал.

    13%*

    Калории

  • 29.32 г

    39%*

    Белки

  • 19.26 г

    23%*

    Жиры

  • 10.71 г

    3%*

    Углеводы

  • Вода

    9.1%

    228 мл

  • Пищевые волокна

    9.7%

    2.897 г

  • Общие сахара

    5.324 г

  • Кальций, Ca

    7.1%

    71.15 мг

  • Железо, Fe

    28.9%

    4.044 мг

  • Магний, Mg

    13%

    52.04 мг

  • Фосфор, P

    52.5%

    420.3 мг

  • Калий, K

    19.8%

    693.7 мг

  • Натрий, Na

    15.1%

    361.3 мг

  • Цинк, Zn

    11.2%

    1.678 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    11.7%

    7 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    21%

    0.295 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    31.7%

    0.507 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    52.6%

    9.464 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    40.1%

    0.802 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    49%

    97.92 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    455.1%

    4.551 мкг

  • Витамин А, RAE

    23.4%

    187.2 мкг

  • Витамин A, IU

    53.5%

    1427 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    24.7%

    2.47 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    235.6%

    11.78 мкг

  • Витамин D

    235.5%

    471.1 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    55.21

  • Насыщенные жирные кислоты

    29.3%

    7.325 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    6.951

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    24.1%

    2.654 г

  • Трансжирные кислоты

    118.3%

    3.548

  • Холестерин

    73.5%

    220.5 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры
Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Хлебобулочные изделия

Что еще можно приготовить за 60 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта