Перейти к основному содержанию
Холодные закуски
Европейская кухня

Тортилья с ветчиной и сыром

1ч 15 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 2
1 Штука Тортилья
Тортилья
5 граммы Шпинат
Шпинат
5 ломтики Ветчина
Ветчина
0.5 пакетик Плавленый сыр
Плавленый сыр
0.5 Штука Желтый болгарский перец
Желтый болгарский перец

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 19.9 г
энергии 269.1 kcal
Жиры 15.6 г
волокно 2.5 г
белка 12.8 г
Насыщенные жиры 6.4 г
натрий 967.8 мг
Sugars 3 г
Информация для одной порции

Инструкции

75 min
Шаг 1

Тортилью намазать плавленным сыром, сверху выложить шпинат, затем ветчину.

0 мин
Шаг 2

Перец порезать тонкими ломтиками и выложить на ветчину. Свернуть лепешку в плотный рулон, обернуть фольгой и убрать в холодильник на час. После охлаждения достать рулет и порезать его на кусочки шириной 2 сантиметра.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить