Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Мексиканская кухня

Тортилья с курицей и фасолью

40 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
3 штуки Куриная грудка
Куриная грудка
4 штуки Тортилья
Тортилья
300 граммы Красная фасоль консервированная
Красная фасоль консервированная
100 миллилитры Томатная паста
Томатная паста
100 граммы Сыр Чеддер
Сыр Чеддер
1 столовая ложка Оливковое масло
Оливковое масло
3 листы MAGGI® НА ВТОРОЕ для нежного филе куриной грудки с чесноком и травами
MAGGI® НА ВТОРОЕ для нежного филе куриной грудки с чесноком и травами

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 62.1 г
энергии 1362.5 kcal
Жиры 65.7 г
белка 128.6 г
Информация для одной порции

Инструкции

40 min
Шаг 1

Куриные грудки обернуть в бумагу с приправой MAGGI® На второе для нежного филе куриной грудки c чесноком и травами и обжарить с двух сторон 3 минуты. Затем убрать бумагу и порезать курицу кубиками.

0 мин
Шаг 2

В сковороде нагреть оливковое масло, добавить курицу, томатную пасту и фасоль. Накрыть крышкой и тушить 15 минут на слабом огне. Готовую курицу с фасолью завернуть в тортильи и посыпать сверху сыром. Перед подачей разогреть в микроволновой печи.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить