Тортик "с любовью"
Ингредиенты
Порций
6
200 граммы Сметана
Сметана
200 граммы Несоленое масло
Несоленое масло
2 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
1.5 стаканы Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
1/2 стакан Сахарный песок
Сахарный песок
100 граммы Кондитерская посыпка
Кондитерская посыпка
1/2 стакан Сахарный песок
Сахарный песок
30 граммы Коньяк
Коньяк
50 граммы Черный кофе растворимый
Черный кофе растворимый
500 миллилитры Сливки 33%
Сливки 33%
100 граммы Сахарная пудра
Сахарная пудра
1 столовая ложка Какао порошок
Какао порошок
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 109.7 г |
энергии | 1083.8 kcal |
Жиры | 66.2 г |
волокно | 2.3 г |
белка | 14.9 г |
Насыщенные жиры | 40.6 г |
натрий | 125.9 мг |
Информация для одной порции
Инструкции
90 min
Шаг 1
Растопить сливочное масло, добавить сметану. Яйца взбить с сахаром и все соединить. Добавить муку, и какао.
0 мин
Шаг 2
Выпечь три коржа. Охладить, обрезать в виде сердечка и пропитать сиропом из смеси кофе, сахара и коньяка.
0 мин
Шаг 3
В холодные взбитые сливки влить струйкой растопленный шоколад, продолжая взбивать и сахарную пудру. Этим кремом прослоить коржи, обмазать сверху бока.
0 мин
Шаг 4
Обсыпать бока торта тертым шоколадом, а сверху залить растопленным шоколадом и нанести узоры.
0 мин
Комментарии 2
Какой красивый! И вкусный! Спасибо!
Отличный тортик. Всем понравился на Дне Рождения!