Перейти к основному содержанию
Десерт
Европейская кухня

Тортик "с любовью"

1ч 30 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 6
200 граммы Сметана
Сметана
200 граммы Несоленое масло
Несоленое масло
2 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
1.5 стаканы Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
1/2 стакан Сахарный песок
Сахарный песок
100 граммы Кондитерская посыпка
Кондитерская посыпка
1/2 стакан Сахарный песок
Сахарный песок
30 граммы Коньяк
Коньяк
50 граммы Черный кофе растворимый
Черный кофе растворимый
500 миллилитры Сливки 33%
Сливки 33%
100 граммы Сахарная пудра
Сахарная пудра
1 столовая ложка Какао порошок
Какао порошок

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 109.7 г
энергии 1083.8 kcal
Жиры 66.2 г
волокно 2.3 г
белка 14.9 г
Насыщенные жиры 40.6 г
натрий 125.9 мг
Информация для одной порции

Инструкции

90 min
Шаг 1

Растопить сливочное масло, добавить сметану. Яйца взбить с сахаром и все соединить. Добавить муку, и какао.

0 мин
Шаг 2

Выпечь три коржа. Охладить, обрезать в виде сердечка и пропитать сиропом из смеси кофе, сахара и коньяка.

0 мин
Шаг 3

В холодные взбитые сливки влить струйкой растопленный шоколад, продолжая взбивать и сахарную пудру. Этим кремом прослоить коржи, обмазать сверху бока.

0 мин
Шаг 4

Обсыпать бока торта тертым шоколадом, а сверху залить растопленным шоколадом и нанести узоры.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить