Торт зимняя вишня
Ингредиенты
Порций
8
250 граммы Мука
Мука
4 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
200 граммы Несоленое масло
Несоленое масло
70 граммы Какао порошок
Какао порошок
200 граммы Сахарный песок
Сахарный песок
1 чайная ложка Разрыхлитель теста
Разрыхлитель теста
1 чайная ложка Ванилин
Ванилин
50 граммы Вишня
Вишня
700 граммы Сметана
Сметана
350 граммы Вишня
Вишня
200 граммы Сахарная пудра
Сахарная пудра
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 90.1 г |
энергии | 731.5 kcal |
Жиры | 37.8 г |
волокно | 7.4 г |
белка | 16.8 г |
Насыщенные жиры | 22.1 г |
натрий | 115.4 мг |
Информация для одной порции
Инструкции
60 min
Шаг 1
Яичные желтки отделить от белков. Желтки смешать с сахаром. Белки взбить отдельно в крепкую пену.
0 мин
Шаг 2
Муку смешать с разрыхлителем теста, ванилином, сливочным маслом и какао.
0 мин
Шаг 3
Добавить в тесто яичную массу, тщательно взбить, затем аккуратно соединить с белками и вишней.
0 мин
Шаг 4
Влить тесто в круглую форму для выпечки, и поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 30 минут.
0 мин
Шаг 5
Для крема взбить сметану с сахаром до тех пор, пока сахар не растворится. Вишню мелко нарезать и добавить к крему.
0 мин
Шаг 6
Готовый и остывший бисквит разрезать вдоль на 3 части. Одну часть бисквита тщательно промазать кремом, сверху накрыть второй частью бисквита и промазать кремом.
0 мин
Шаг 7
Накрыть торт третью частью бисквита и промазать оставшимся кремом. Сверху украсить вишней.
0 мин
Комментарии