Перейти к основному содержанию
Десерт
Европейская кухня

Торт зимняя вишня

Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 8
250 граммы Мука
Мука
4 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
200 граммы Несоленое масло
Несоленое масло
70 граммы Какао порошок
Какао порошок
200 граммы Сахарный песок
Сахарный песок
1 чайная ложка Разрыхлитель теста
Разрыхлитель теста
1 чайная ложка Ванилин
Ванилин
50 граммы Вишня
Вишня
700 граммы Сметана
Сметана
350 граммы Вишня
Вишня
200 граммы Сахарная пудра
Сахарная пудра

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 90.1 г
энергии 731.5 kcal
Жиры 37.8 г
волокно 7.4 г
белка 16.8 г
Насыщенные жиры 22.1 г
натрий 115.4 мг
Информация для одной порции

Инструкции

60 min
Шаг 1

Яичные желтки отделить от белков. Желтки смешать с сахаром. Белки взбить отдельно в крепкую пену.

0 мин
Шаг 2

Муку смешать с разрыхлителем теста, ванилином, сливочным маслом и какао.

0 мин
Шаг 3

Добавить в тесто яичную массу, тщательно взбить, затем аккуратно соединить с белками и вишней.

0 мин
Шаг 4

Влить тесто в круглую форму для выпечки, и поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 30 минут.

0 мин
Шаг 5

Для крема взбить сметану с сахаром до тех пор, пока сахар не растворится. Вишню мелко нарезать и добавить к крему.

0 мин
Шаг 6

Готовый и остывший бисквит разрезать вдоль на 3 части. Одну часть бисквита тщательно промазать кремом, сверху накрыть второй частью бисквита и промазать кремом.

0 мин
Шаг 7

Накрыть торт третью частью бисквита и промазать оставшимся кремом. Сверху украсить вишней.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить