Торт "зимняя вишня" со сгущенным молоком
2ч
Сложный
Ингредиенты
Порций
1
250 граммы Мука
Мука
15 граммы Ванилин
Ванилин
250 граммы Сахарный песок
Сахарный песок
250 граммы Несоленое масло
Несоленое масло
4 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
4 граммы Разрыхлитель теста
Разрыхлитель теста
400 граммы Крем-сыр
Крем-сыр
100 граммы Сгущенное молоко
Сгущенное молоко
100 граммы Вишня
Вишня
100 граммы Халва
Халва
70 граммы Кокосовая стружка
Кокосовая стружка
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 610.6 г |
энергии | 6672.9 kcal |
Жиры | 435.1 г |
волокно | 39.5 г |
белка | 114.9 г |
Насыщенные жиры | 247.7 г |
натрий | 1980.6 мг |
Информация для одной порции
Инструкции
120 min
Шаг 1
Разогреть духовку до 180С. Отмерить и подготовить ингредиенты, довести до комнатной температуры масло и крем-сыр, смазать формы для коржей сливочным маслом.
0 мин
Шаг 2
Взбить вместе муку,масло, сахар, яйца,ванилин, разрыхлитель и корицу. Разделить на 3 формы диаметром 18 см.
Взбить крем-сыр вместе со сгущенным молоком. Раскрошить халву.
0 мин
Шаг 3
Запекать в духовке 20 минут, или пока введенная в центр коржа шпажка не будет чистой.
Оставить формы остывать на 10 минут, затем переложить коржи на решетку. Когда они полностью остынут, промазать кремом и проложить халвой и вишней. Готовый торт украсить кокосовой стружкой.
0 мин
Шаг 4
Подать на стол к чаю.
0 мин
Комментарии