Торт вишня в снегу

автор: MAGGI®

Если вам понравился рецепт,
не забудьте включить его в меню на неделю.

  • Время

    120

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    6

  • Количество ККал

    786

    на 1 порцию

Торт вишня в снегу

Нежный, воздушный десерт, который полюбит вся семья.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    В глубокой емкости смешать 200 грамм сметаны с размягченным маслом, мукой, разрыхлителем и ванилином. Замесить тесто, затем накрыть его пищевой пленкой и убрать в холодильник на час.

  • 2

    Вишню вымыть, удалить косточки, слегка размять и слить лишний сок.

  • 3

    Достать тесто из холодильника, раскатать и порезать на 16 частей. Все части раскатать в длинные полосы. Вдоль каждой полосы разложить вишню, сверху посыпать сахаром,затем защипить края полос.

  • 4

    На дно круглой формы для запекания выложить полученные полоски теста с вишневой начинкой. Из 16 полос должно получиться 4 коржа.

  • 5

    Запечь каждый корж в разогретой до 190 градусов духовке в течение 20 минут.

  • 6

    Смешать 600 грамм сметаны с сахарной пудрой. Смазать коржи полученным кремом, собрать торт и промазать его по бокам. Затем украсить торт кокосовой стружкой со всех сторон и поставить на ночь в холодильник.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 786 ккал.

    31%*

    Калории

  • 8.3 г

    11%*

    Белки

  • 53 г

    64%*

    Жиры

  • 77 г

    21%*

    Углеводы

  • Вода

    8.5%

    213.1 мл

  • Пищевые волокна

    15.6%

    4.681 г

  • Общие сахара

    47.83 г

  • Кальций, Ca

    79.8%

    797.5 мг

  • Железо, Fe

    16.7%

    2.337 мг

  • Магний, Mg

    13.7%

    54.9 мг

  • Фосфор, P

    138%

    1104 мг

  • Калий, K

    56.9%

    1992 мг

  • Натрий, Na

    6.8%

    163.1 мг

  • Цинк, Zn

    9.7%

    1.454 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    15.8%

    9.46 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    11.4%

    0.159 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    14.9%

    0.239 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    5.4%

    0.975 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    8.6%

    0.173 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    13.6%

    27.15 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    63.1%

    0.631 мкг

  • Витамин А, RAE

    51.1%

    408.5 мкг

  • Витамин A, IU

    58.3%

    1554 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    15.9%

    1.589 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    5.3%

    0.267 мкг

  • Витамин D

    5.3%

    10.67 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    6.311

  • Насыщенные жирные кислоты

    136.6%

    34.14 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    14.19

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    18.7%

    2.06 г

  • Холестерин

    45.4%

    136.3 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Фрукты и ягоды

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта