закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Торт вишня в снегу

            1

            Автор: MAGGI® Дата: 23.12.2020

            • 120 мин

              Сложность низкая

            • 6 порций

            • 786 ККал на 1 порцию

            • 1

            Торт вишня в снегу
            +
            • Сметана

              800 граммов

            • Мука

              3 ст.л.

            • Сахарная пудра

              150 граммов

            • Яблочный уксус

              1/2 ч.л.

            • Сливочное масло

              250 граммов

            • Вишня

              700 граммов

            • Сахар

              1/2 ст.л.

            • Кокосовая стружка

              80 граммов

            • Разрыхлитель теста

              80 граммов

            • Ванилин

              1 ч.л.

            • 1.

              В глубокой емкости смешать 200 грамм сметаны с размягченным маслом, мукой, разрыхлителем и ванилином. Замесить тесто, затем накрыть его пищевой пленкой и убрать в холодильник на час.

            • 2.

              Вишню вымыть, удалить косточки, слегка размять и слить лишний сок.

            • 3.

              Достать тесто из холодильника, раскатать и порезать на 16 частей. Все части раскатать в длинные полосы. Вдоль каждой полосы разложить вишню, сверху посыпать сахаром,затем защипить края полос.

            • 4.

              На дно круглой формы для запекания выложить полученные полоски теста с вишневой начинкой. Из 16 полос должно получиться 4 коржа.

            • 5.

              Запечь каждый корж в разогретой до 190 градусов духовке в течение 20 минут.

            • 6.

              Смешать 600 грамм сметаны с сахарной пудрой. Смазать коржи полученным кремом, собрать торт и промазать его по бокам. Затем украсить торт кокосовой стружкой со всех сторон и поставить на ночь в холодильник.

            • Калории

              31 %*

              786 ккал.

            • Белки

              11 %*

              8.3 г

            • Жиры

              64 %*

              53 г

            • Углеводы

              21 %*

              77 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              8.5%

              213.1 мл

            • Пищевые волокна

              15.6%

              4.681 г

            • Общие сахара

              47.83 г

            • Кальций, Ca

              79.8%

              797.5 мг

            • Железо, Fe

              16.7%

              2.337 мг

            • Магний, Mg

              13.7%

              54.9 мг

            • Фосфор, P

              138%

              1104 мг

            • Калий, K

              56.9%

              1992 мг

            • Натрий, Na

              6.8%

              163.1 мг

            • Цинк, Zn

              9.7%

              1.454 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              15.8%

              9.46 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              11.4%

              0.159 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              14.9%

              0.239 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              5.4%

              0.975 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              8.6%

              0.173 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              13.6%

              27.15 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              63.1%

              0.631 мкг

            • Витамин А, RAE

              51.1%

              408.5 мкг

            • Витамин A, IU

              58.3%

              1554 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              15.9%

              1.589 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              5.3%

              0.267 мкг

            • Витамин D

              5.3%

              10.67 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              6.311

            • Насыщенные жирные кислоты

              136.6%

              34.14 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              14.19

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              18.7%

              2.06 г

            • Холестерин

              45.4%

              136.3 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Нежный, воздушный десерт, который полюбит вся семья.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта