Перейти к основному содержанию
Десерт
Французская кухня

Торт суфле со свежими ягодами

1ч 30 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 8
1 лист Слоеное тесто
Слоеное тесто
400 граммы Ягоды
Ягоды
75 граммы Сахарный песок
Сахарный песок
125 миллилитры Вода
Вода
4 чайные ложки Желатин
Желатин
250 миллилитры Сливки 35%
Сливки 35%
200 миллилитры Виноградный сок
Виноградный сок
1 чайная ложка Сахарный песок
Сахарный песок
2.5 чайные ложки Желатин
Желатин
5 граммы Мята
Мята

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 28.9 г
энергии 291.6 kcal
Жиры 17.9 г
волокно 2.5 г
белка 2.4 г
Насыщенные жиры 9 г
натрий 71.6 мг
Информация для одной порции

Инструкции

90 min
Шаг 1

Слоеное тесто тонко раскатать, форму застелить пергаментом, выложить тесто и выпекать в духовке 180˚С 15 минут.

0 мин
Шаг 2

Ягоды перетереть с сахаром. Используем ягоды без косточек.

0 мин
Шаг 3

Добавить в ягодное пюре воды и немного подогреть. Снять с огня. Добавить к ягодам желатин и хорошо перемешать. Остудить.

0 мин
Шаг 4

Охлажденные сливки взбить и соединить с ягодной смесью.

0 мин
Шаг 5

Выкладываем мусс в форму на тесто. Ставим в холодильник на три часа.

0 мин
Шаг 6

Соединить подогретый сок и желатин. Хорошо перемешать, процедить, охладить. Вылить в форму на мусс. Слой желе должны быть несколько миллиметров толщиной.

0 мин
Шаг 7

Ставим в холодильник на три часа. Украшаем ягодами.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить