закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Торт шоколадно-ореховый

            46

            Автор: MAGGI® Дата: 22.03.2021

            • 90 мин

              Сложность низкая

            • 8 порций

            • 576 ККал на 1 порцию

            • 46

            Торт шоколадно-ореховый
            +

            Ингредиенты для теста

            • Пшеничная мука

              1 стакан

            • Сливочное масло

              125 граммов

            • Сахар

              3 ст. ложки

            • Яйцо

              1 штука

            • Ванильный сахар

              10 граммов

            Ингредиенты для начинки

            • Грецкие орехи

              150 граммов

            • Сахар

              2 ст. ложки

            • Коньяк

              50 граммов

            • Яйцо

              3 штуки

            • Сливочное масло

              2 ст. ложки

            • Шоколадная крошка

              100 граммов

            • Кленовый сироп

              100 граммов

            • 1.

              Тесто: соединить размягченное масло, сахар, яйцо, всыпать ванильный сахар и муку и замесить тесто.

            • 2.

              Глубокую форму для выпекания смазать маслом, слегка обсыпать мукой и поставить в холод на 10 минут.

            • 3.

              Смесь для начинки: яйца с сахаром взбить в пышную пену, влить кленовый сироп и коньяк, а затем растопленное масло, тщательно перемешать.

            • 4.

              Раскатать тесто. В подготовленную форму выложить раскатанное тесто. Выровнять края.

            • 5.

              На дно формы высыпать шоколадную крошку, а затем мелконарубленные орехи, сверху аккуратно залить смесью для начинки.

            • 6.

              Выпекать торт в течение 1 часа в духовом шкафу при температуре 180°С. Готовый торт охладить, перевернуть вверх дном, чтобы вынуть из формы, а затем уложить на блюдо.

            • Калории

              23 %*

              576 ккал.

            • Белки

              12 %*

              9 г

            • Жиры

              43 %*

              35 г

            • Углеводы

              15 %*

              55 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              1.2%

              28.85 мл

            • Пищевые волокна

              6.4%

              1.931 г

            • Общие сахара

              23.8 г

            • Кальций, Ca

              5.8%

              57.98 мг

            • Железо, Fe

              17%

              2.375 мг

            • Магний, Mg

              11.3%

              45.33 мг

            • Фосфор, P

              18.9%

              150.9 мг

            • Калий, K

              5.7%

              197.9 мг

            • Натрий, Na

              3%

              72.43 мг

            • Цинк, Zn

              8.8%

              1.318 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              0.4%

              0.244 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              21.8%

              0.305 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              28%

              0.448 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              11%

              1.973 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              7.6%

              0.152 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              56.2%

              112.5 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              23.3%

              0.233 мкг

            • Витамин А, RAE

              23.1%

              185 мкг

            • Витамин A, IU

              25.1%

              669.7 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              8.8%

              0.885 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              8.8%

              0.44 мкг

            • Витамин D

              9%

              18.04 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              2.179

            • Насыщенные жирные кислоты

              55.9%

              13.96 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              9.263

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              94.1%

              10.36 г

            • Трансжирные кислоты

              0.3%

              0.009

            • Холестерин

              43%

              128.9 мг

            • Кофеин

              0.4%

              1.5 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Рекомендуем добавить в тесто цедру лимона или апельсина, она придаст десерту особый освежающий аромат.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта