Перейти к основному содержанию
Десерт
Европейская кухня

Торт с ягодами без выпечки

50 мин
Легкий

Ингредиенты

Порций 6
70 граммы Крекер
Крекер
50 граммы Кокосовая стружка
Кокосовая стружка
70 граммы Несоленое масло
Несоленое масло
375 граммы Творожный сыр
Творожный сыр
125 граммы Сливки 33%
Сливки 33%
70 граммы Сахарный песок
Сахарный песок
80 граммы Желатин
Желатин
300 граммы Малина
Малина

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 46 г
энергии 580 kcal
Жиры 42.6 г
волокно 4.4 г
белка 7.1 г
Насыщенные жиры 25.6 г
натрий 370.8 мг
Sugars 33.7 г
Информация для одной порции

Инструкции

50 min
Шаг 1

Измельчить крекеры и смешать их с кокосовой стружкой.

0 мин
Шаг 2

Растопить сливочное масло и добавить его к смеси крекеров и кокосовой стружки, тщательно перемешать.

0 мин
Шаг 3

Взять форму для выпечки или другую широкую емкость, застелить ее стенки пергаментом или пленкой, на дно выложить крекерную массу, формируя корж. Основу для торта оставить на время в холодильнике.

0 мин
Шаг 4

Творожный сыр, сливки и сахар перемешать и взбить миксером до однородной консистенции, весь сахар должен раствориться.

0 мин
Шаг 5

Замочить желатин в холодной воде по инструкции. Затем 2 ст. л. воды нагреть и растворить желатин в горячей воде.

0 мин
Шаг 6

Добавить желатин к сырной массе, еще раз взбить.

0 мин
Шаг 7

Малину помыть, половину ягод положить в сырную массу, перемешать.

0 мин
Шаг 8

Достать основу, выложить на корж начинку и снова убрать в холодильник на 4 часа, чтобы торт застыл. Готовый торт вытащить из формы и украсить оставшимися ягодами.

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить