Перейти к основному содержанию
Десерт
Русская кухня

Торт с вишней и творогом

Легкий

Ингредиенты

Порций 8
3 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
1 столовая ложка Сметана
Сметана
1.5 Столовые ложки Сахарный песок
Сахарный песок
2 Столовые ложки Мука
Мука
2 чайные ложки Разрыхлитель теста
Разрыхлитель теста
200 граммы Замороженная вишня
Замороженная вишня
3 Столовые ложки Какао порошок
Какао порошок
500 граммы Творог
Творог
10 Столовые ложки Сметана
Сметана
1 столовая ложка Сахарная пудра
Сахарная пудра
1 Штука Горький шоколад
Горький шоколад

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 25.2 г
энергии 278.4 kcal
Жиры 14.4 г
волокно 3.8 г
белка 14.6 г
Насыщенные жиры 7.3 г
натрий 285.8 мг
Информация для одной порции

Инструкции

60 min
Шаг 1

Для теста взбить яйца с сахаром, какао, сметаной, мукой и разрыхлителем. Затем добавить вишню и хорошо перемешать.

0 мин
Шаг 2

Полученную смесь влить в форму для запекания и поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут.

0 мин
Шаг 3

Готовый бисквит остудить и разрезать вдоль на 3 части.

0 мин
Шаг 4

Для крема творог взбить со сметаной и сахарной пудрой.

0 мин
Шаг 5

Промазать каждый корж кремом, собрать торт и украсить шоколадной крошкой.

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить