Перейти к основному содержанию
Десерт
Русская кухня

Торт с вишней и орехами

Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 8
300 граммы Замороженная вишня
Замороженная вишня
150 граммы Маргарин
Маргарин
200 граммы Сахарный песок
Сахарный песок
0.5 чайная ложка Ваниль
Ваниль
4 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
200 граммы Мука
Мука
1.5 чайные ложки Разрыхлитель теста
Разрыхлитель теста
130 миллилитры Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
180 граммы Сметана
Сметана
50 граммы Грецкие орехи
Грецкие орехи

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 55.2 г
энергии 487.5 kcal
Жиры 26.5 г
волокно 3.9 г
белка 10.9 г
Насыщенные жиры 6.5 г
натрий 212.5 мг
Информация для одной порции

Инструкции

60 min
Шаг 1

Белки аккуратно отделить от желтков и взбить в крепкую пену.

0 мин
Шаг 2

Грецкие орехи мелко нарезать. Желтки смешать с сахаром и ванилином.

0 мин
Шаг 3

В глубокой емкости взбить маргарин с молоком, мукой, разрыхлителем, желтками и грецкими орехами.

0 мин
Шаг 4

Соединить тесто с белковой массой и влить в форму для запекания. Сверху разложить вишню.

0 мин
Шаг 5

Духовку разогреть до 180 градусов, поставить форму с тестом на 30 минут.

0 мин
Шаг 6

Сметану взбить с 3 ложками сахара и смазать готовый, остывший бисквит.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить