Торт с вареньем

автор:

  • 120 мин

    Сложность сложная

  • 354

    ККал на 100 грамм

  • 0

Для этого торта можно использовать любые виды варенья или джема, неплохо так же подойдут и протертые с сахаром ягоды. Бисквит можно испечь самостоятельно- или использовать покупной, правда в этом случае пропитка торта будет идти дольше.

  • Если вам понравился рецепт,
    не забудьте включить его в меню на неделю.

    Добавить в меню
Ингредиенты основные Ингредиенты для крема Как приготовить

Как приготовить

Печать

1

Разогреть духовку до 180С. Отмерить и подготовить ингредиенты, довести до комнатной температуры масло и крем-сыр, смазать формы для коржей сливочным маслом.

2

Взбить вместе муку,масло, сахар, яйца, ванилин, разрыхлитель и корицу. Разделить на 3 формы диаметром 18 см. Разделить крем-сыр на две части и смешать с абрикосовым и малиновым вареньем.

3

Запекать в духовке 20 минут, или пока введенная в центр коржа шпажка не будет чистой. Оставить формы остывать на 10 минут, затем переложить коржи на решетку. Когда они полностью остынут, промазать кремом, чередуя коржи. Сверху присыпать какао-порошком.

4

Подать на стол к чаю.

Пищевая ценность блюда
на 100 грамм

  • 355 ккал.

    14%*

    Калории

  • 5.8 г

    8%*

    Белки

  • 23 г

    28%*

    Жиры

  • 35 г

    9%*

    Углеводы

  • Вода

    1.2%

    28.83 мл

  • Пищевые волокна

    9.9%

    2.956 г

  • Общие сахара

    19.56 г

  • Кальций, Ca

    5.8%

    57.76 мг

  • Железо, Fe

    9.3%

    1.296 мг

  • Магний, Mg

    10.4%

    41.48 мг

  • Фосфор, P

    18.6%

    148.7 мг

  • Калий, K

    5.4%

    189.1 мг

  • Натрий, Na

    4.2%

    99.92 мг

  • Цинк, Zn

    6.1%

    0.913 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    0.9%

    0.558 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    6.6%

    0.092 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    9.5%

    0.152 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    5%

    0.891 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    5.2%

    0.103 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    7.9%

    15.86 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    18%

    0.18 мкг

  • Витамин А, RAE

    25.3%

    202.4 мкг

  • Витамин A, IU

    27.9%

    743.3 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    8.2%

    0.821 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    4.4%

    0.22 мкг

  • Витамин D

    4.5%

    9.031 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    2.088

  • Насыщенные жирные кислоты

    54.5%

    13.62 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    6.486

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    11.4%

    1.249 г

  • Трансжирные кислоты

    0.1%

    0.004

  • Холестерин

    33.3%

    99.89 мг

  • Кофеин

    1.8%

    7.196 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Зерновые культуры

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта