закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Торт с творогом и персиками

            1

            Автор: MAGGI® Дата: 08.04.2021

            • 240 мин

              Сложность низкая

            • 6 порций

            • 703 ККал на 1 порцию

            • 1

            Торт с творогом и персиками
            +
            • Сливочное масло

              125 граммов

            • Сахар

              300 граммов

            • Мука

              150 граммов

            • Яйцо

              2 штуки

            • Яичный желток

              3 штуки

            • Разрыхлитель теста

              1 ч.л.

            • Желатин

              1 ст.л.

            • Вода

              80 мл.

            • Творог

              400 граммов

            • Сливки 33%

              1 стак.

            • Ванилин

              2 грамма

            • Лимон

              1/2 штуки

            • Консервированный персик

              500 граммов

            • 1.

              Желатин замочить в воде. Разогреть духовку до 180 градусов.

            • 2.

              Смешать размягченное масло, 125 граммов сахара, муку, яйца и разрыхлитель. Замесить тесто. Выпекать 25 минут. Остудить, разрезать вдоль на две части.

            • 3.

              Желтки взбить с оставшимся сахаром, добавить сок половины лимона и ванилин. Желатин подогреть и влить в смесь. Добавить туда же сливки и творог. Хорошо перемешать.

            • 4.

              Персики нарезать на дольки.

            • 5.

              Коржи пропитать сиропом, прослоить кремом и персиками. Торт полностью обмазать кремом со всех сторон и украсить дольками фруктов. Оставить в холодильнике на три часа.

            • Калории

              28 %*

              704 ккал.

            • Белки

              25 %*

              19 г

            • Жиры

              42 %*

              35 г

            • Углеводы

              23 %*

              83 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              6.8%

              169.7 мл

            • Пищевые волокна

              13.4%

              4.01 г

            • Общие сахара

              60.71 г

            • Кальций, Ca

              13.5%

              135.4 мг

            • Железо, Fe

              13.2%

              1.854 мг

            • Магний, Mg

              12.5%

              50.15 мг

            • Фосфор, P

              42.1%

              336.8 мг

            • Калий, K

              11.4%

              399.1 мг

            • Натрий, Na

              11.8%

              283.6 мг

            • Цинк, Zn

              9.6%

              1.434 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              12.4%

              7.417 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              12.9%

              0.181 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              19.1%

              0.306 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              10.1%

              1.825 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              10.7%

              0.214 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              21.8%

              43.6 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              61.8%

              0.618 мкг

            • Витамин А, RAE

              29.9%

              238.9 мкг

            • Витамин A, IU

              42.6%

              1137 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              15.1%

              1.508 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              16.4%

              0.819 мкг

            • Витамин D

              16.3%

              32.56 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              3.454

            • Насыщенные жирные кислоты

              52.2%

              13.05 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              7.018

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              15.1%

              1.662 г

            • Трансжирные кислоты

              0.2%

              0.006

            • Холестерин

              67.6%

              202.9 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Из оставшихся белков можно приготовить безе: взбейте их с сахаром, отсадите на противень и высушите в духовке при низкой температуре.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта