Торт с творогом и персиками

автор: MAGGI®

Если вам понравился рецепт,
не забудьте включить его в меню на неделю.

  • Время

    240

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    6

  • Количество ККал

    703

    на 1 порцию

Торт с творогом и персиками

Из оставшихся белков можно приготовить безе: взбейте их с сахаром, отсадите на противень и высушите в духовке при низкой температуре.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Желатин замочить в воде. Разогреть духовку до 180 градусов.

  • 2

    Смешать размягченное масло, 125 граммов сахара, муку, яйца и разрыхлитель. Замесить тесто. Выпекать 25 минут. Остудить, разрезать вдоль на две части.

  • 3

    Желтки взбить с оставшимся сахаром, добавить сок половины лимона и ванилин. Желатин подогреть и влить в смесь. Добавить туда же сливки и творог. Хорошо перемешать.

  • 4

    Персики нарезать на дольки.

  • 5

    Коржи пропитать сиропом, прослоить кремом и персиками. Торт полностью обмазать кремом со всех сторон и украсить дольками фруктов. Оставить в холодильнике на три часа.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 704 ккал.

    28%*

    Калории

  • 19 г

    25%*

    Белки

  • 35 г

    42%*

    Жиры

  • 83 г

    23%*

    Углеводы

  • Вода

    6.8%

    169.7 мл

  • Пищевые волокна

    13.4%

    4.01 г

  • Общие сахара

    60.71 г

  • Кальций, Ca

    13.5%

    135.4 мг

  • Железо, Fe

    13.2%

    1.854 мг

  • Магний, Mg

    12.5%

    50.15 мг

  • Фосфор, P

    42.1%

    336.8 мг

  • Калий, K

    11.4%

    399.1 мг

  • Натрий, Na

    11.8%

    283.6 мг

  • Цинк, Zn

    9.6%

    1.434 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    12.4%

    7.417 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    12.9%

    0.181 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    19.1%

    0.306 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    10.1%

    1.825 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    10.7%

    0.214 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    21.8%

    43.6 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    61.8%

    0.618 мкг

  • Витамин А, RAE

    29.9%

    238.9 мкг

  • Витамин A, IU

    42.6%

    1137 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    15.1%

    1.508 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    16.4%

    0.819 мкг

  • Витамин D

    16.3%

    32.56 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    3.454

  • Насыщенные жирные кислоты

    52.2%

    13.05 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    7.018

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    15.1%

    1.662 г

  • Трансжирные кислоты

    0.2%

    0.006

  • Холестерин

    67.6%

    202.9 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Фрукты и ягоды

Что можно еще приготовить за это время?

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта