Торт с шоколадной пастой и персиками Торт с шоколадной пастой и персиками

Торт с шоколадной пастой и персиками

  • Кухня мира

    Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Основной ингредиент

    Хлебобулочные изделия

  • Время

    110

    мин

  • Сложность

    • Средняя

  • Количество порций

    8

  • Количество ККал

     на 1 порцию

Торт с шоколадной пастой и персиками

Этот многослойный торт состоит из разных по вкусу наполнителей и в разрезе выглядит очень эффектно. Приятно, когда десерт радует и вкусом, и привлекательностью.

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Духовку разогреть до 180 °С. Белки отделить от желтков. Белки с сахаром взбить в тугую пену. Добавить желтки, перемешать.

  • 2

    Добавить просеянную муку и разрыхлитель.

  • 3

    Молочный шоколад мелко натереть и смешать с 1/3 частью теста. Выпекать в духовке в двух разных формах (или по очереди) в течение 30 минут.

  • 4

    Пудинг приготовить на молоке с добавлением сахара. Остудить и смешать с маслом.

  • 5

    Желе приготовить согласно указаниям на упаковке.

  • 6

    Персики нарезать кубиками и смешать с желе.

  • 7

    Вафельный корж измельчить, смешать с шоколадной пастой. Светлый бисквит разделить на 2 коржа, бисквит с шоколадной крошкой оставить целым.

  • 8

    Торт формировать слоями: бисквит с шоколадом, желе с персиками, одна часть светлого бисквита, шоколадная паста, пудинг и оставшаяся половина светлого бисквита. Сверху торт полить глазурью при желании.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Хлебобулочные изделия

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты