Торт с шоколадной пастой и персиками

автор: MAGGI®

  • Время

    110

    мин

  • Сложность

    • Средняя

  • Количество порций

    8

  • Количество ККал

    702

    на 1 порцию

Торт с шоколадной пастой и персиками

Этот многослойный торт состоит из разных по вкусу наполнителей и в разрезе выглядит очень эффектно. Приятно, когда десерт радует и вкусом, и привлекательностью.

Ингредиенты для бисквита Ингредиенты для начинки Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Духовку разогреть до 180 °С. Белки отделить от желтков. Белки с сахаром взбить в тугую пену. Добавить желтки, перемешать.

  • 2

    Добавить просеянную муку и разрыхлитель.

  • 3

    Молочный шоколад мелко натереть и смешать с 1/3 частью теста. Выпекать в духовке в двух разных формах (или по очереди) в течение 30 минут.

  • 4

    Пудинг приготовить на молоке с добавлением сахара. Остудить и смешать с маслом.

  • 5

    Желе приготовить согласно указаниям на упаковке.

  • 6

    Персики нарезать кубиками и смешать с желе.

  • 7

    Вафельный корж измельчить, смешать с шоколадной пастой. Светлый бисквит разделить на 2 коржа, бисквит с шоколадной крошкой оставить целым.

  • 8

    Торт формировать слоями: бисквит с шоколадом, желе с персиками, одна часть светлого бисквита, шоколадная паста, пудинг и оставшаяся половина светлого бисквита. Сверху торт полить глазурью при желании.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 702.71 ккал.

    28%*

    Калории

  • 16.45 г

    22%*

    Белки

  • 30.8 г

    37%*

    Жиры

  • 94.33 г

    26%*

    Углеводы

  • Вода

    4.6%

    114.9 мл

  • Пищевые волокна

    14.4%

    4.32 г

  • Общие сахара

    54.24 г

  • Кальций, Ca

    24.1%

    240.8 мг

  • Железо, Fe

    21.2%

    2.966 мг

  • Магний, Mg

    16.9%

    67.42 мг

  • Фосфор, P

    62.5%

    499.9 мг

  • Калий, K

    16.4%

    574.5 мг

  • Натрий, Na

    7%

    168.7 мг

  • Цинк, Zn

    14.5%

    2.172 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    0.3%

    0.21 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    17.2%

    0.241 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    31.3%

    0.5 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    11%

    1.981 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    14.5%

    0.29 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    25.7%

    51.4 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    96.1%

    0.961 мкг

  • Витамин А, RAE

    36.8%

    294.2 мкг

  • Витамин A, IU

    41.9%

    1116 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    15.6%

    1.559 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    26.4%

    1.321 мкг

  • Витамин D

    27.4%

    54.79 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    2.788

  • Насыщенные жирные кислоты

    67.6%

    16.9 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    8.729

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    22.7%

    2.501 г

  • Трансжирные кислоты

    2.7%

    0.08

  • Холестерин

    104.6%

    313.8 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры
Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Хлебобулочные изделия

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта