закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Торт с шоколадной пастой и персиками

            37

            Автор: MAGGI® Дата: 23.03.2021

            • 110 мин

              Сложность средняя

            • 1 порций

            • 253 ККал на 100 грамм

            • 37

            Торт с шоколадной пастой и персиками
            +

            Ингредиенты для бисквита

            • Яйцо

              12 штук

            • Мука

              12 ст.л.

            • Разрыхлитель теста

              2 ч.л.

            • Сахар

              12 ст.л.

            • Молочный шоколад

              60 граммов

            Ингредиенты для начинки

            • Сливочное масло

              200 граммов

            • Порошок для пудинга

              3 ст.л.

            • Молоко

              0,5 литров

            • Сахар

              3 ст.л.

            • Консервированный персик

              425 граммов

            • Желе персиковое

              45 граммов

            • Вафельный корж

              1 штука

            • Паста шоколадная

              350 граммов

            • 1.

              Духовку разогреть до 180 °С. Белки отделить от желтков. Белки с сахаром взбить в тугую пену. Добавить желтки, перемешать.

            • 2.

              Добавить просеянную муку и разрыхлитель.

            • 3.

              Молочный шоколад мелко натереть и смешать с 1/3 частью теста. Выпекать в духовке в двух разных формах (или по очереди) в течение 30 минут.

            • 4.

              Пудинг приготовить на молоке с добавлением сахара. Остудить и смешать с маслом.

            • 5.

              Желе приготовить согласно указаниям на упаковке.

            • 6.

              Персики нарезать кубиками и смешать с желе.

            • 7.

              Вафельный корж измельчить, смешать с шоколадной пастой. Светлый бисквит разделить на 2 коржа, бисквит с шоколадной крошкой оставить целым.

            • 8.

              Торт формировать слоями: бисквит с шоколадом, желе с персиками, одна часть светлого бисквита, шоколадная паста, пудинг и оставшаяся половина светлого бисквита. Сверху торт полить глазурью при желании.

            • Калории

              10 %*

              253 ккал.

            • Белки

              8 %*

              5.8 г

            • Жиры

              13 %*

              11 г

            • Углеводы

              9 %*

              34 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              1.8%

              45.08 мл

            • Пищевые волокна

              6.5%

              1.958 г

            • Общие сахара

              21.75 г

            • Кальций, Ca

              6.5%

              65.5 мг

            • Железо, Fe

              7.8%

              1.095 мг

            • Магний, Mg

              4.8%

              19.35 мг

            • Фосфор, P

              14.5%

              116.1 мг

            • Калий, K

              4.1%

              142.5 мг

            • Натрий, Na

              2.1%

              49.79 мг

            • Цинк, Zn

              4%

              0.607 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              2.5%

              1.521 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              4.8%

              0.067 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              8.8%

              0.141 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              3.4%

              0.62 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              4.1%

              0.081 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              7.2%

              14.32 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              26.6%

              0.266 мкг

            • Витамин А, RAE

              10.4%

              83.29 мкг

            • Витамин A, IU

              14.5%

              386.2 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              4.9%

              0.491 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              7.6%

              0.38 мкг

            • Витамин D

              7.9%

              15.75 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              0.998

            • Насыщенные жирные кислоты

              19.5%

              4.881 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              2.363

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              6.2%

              0.678 г

            • Трансжирные кислоты

              0.7%

              0.021

            • Холестерин

              28.2%

              84.74 мг

            • Кофеин

              0%

              0.02 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Этот многослойный торт состоит из разных по вкусу наполнителей и в разрезе выглядит очень эффектно. Приятно, когда десерт радует и вкусом, и привлекательностью.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта