Торт с шоколадной пастой и персиками

автор: MAGGI®

Если вам понравился рецепт,
не забудьте включить его в меню на неделю.

  • Время

    110

    мин

  • Сложность

    • Средняя

  • Количество порций

  • Количество ККал

    253

    на 100 грамм

Торт с шоколадной пастой и персиками

Этот многослойный торт состоит из разных по вкусу наполнителей и в разрезе выглядит очень эффектно. Приятно, когда десерт радует и вкусом, и привлекательностью.

Ингредиенты для бисквита Ингредиенты для начинки
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Духовку разогреть до 180 °С. Белки отделить от желтков. Белки с сахаром взбить в тугую пену. Добавить желтки, перемешать.

  • 2

    Добавить просеянную муку и разрыхлитель.

  • 3

    Молочный шоколад мелко натереть и смешать с 1/3 частью теста. Выпекать в духовке в двух разных формах (или по очереди) в течение 30 минут.

  • 4

    Пудинг приготовить на молоке с добавлением сахара. Остудить и смешать с маслом.

  • 5

    Желе приготовить согласно указаниям на упаковке.

  • 6

    Персики нарезать кубиками и смешать с желе.

  • 7

    Вафельный корж измельчить, смешать с шоколадной пастой. Светлый бисквит разделить на 2 коржа, бисквит с шоколадной крошкой оставить целым.

  • 8

    Торт формировать слоями: бисквит с шоколадом, желе с персиками, одна часть светлого бисквита, шоколадная паста, пудинг и оставшаяся половина светлого бисквита. Сверху торт полить глазурью при желании.

Пищевая ценность блюда
на 100 грамм

  • 253 ккал.

    10%*

    Калории

  • 5.8 г

    8%*

    Белки

  • 11 г

    13%*

    Жиры

  • 34 г

    9%*

    Углеводы

  • Вода

    1.8%

    45.08 мл

  • Пищевые волокна

    6.5%

    1.958 г

  • Общие сахара

    21.75 г

  • Кальций, Ca

    6.5%

    65.5 мг

  • Железо, Fe

    7.8%

    1.095 мг

  • Магний, Mg

    4.8%

    19.35 мг

  • Фосфор, P

    14.5%

    116.1 мг

  • Калий, K

    4.1%

    142.5 мг

  • Натрий, Na

    2.1%

    49.79 мг

  • Цинк, Zn

    4%

    0.607 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    2.5%

    1.521 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    4.8%

    0.067 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    8.8%

    0.141 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    3.4%

    0.62 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    4.1%

    0.081 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    7.2%

    14.32 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    26.6%

    0.266 мкг

  • Витамин А, RAE

    10.4%

    83.29 мкг

  • Витамин A, IU

    14.5%

    386.2 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    4.9%

    0.491 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    7.6%

    0.38 мкг

  • Витамин D

    7.9%

    15.75 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    0.998

  • Насыщенные жирные кислоты

    19.5%

    4.881 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    2.363

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    6.2%

    0.678 г

  • Трансжирные кислоты

    0.7%

    0.021

  • Холестерин

    28.2%

    84.74 мг

  • Кофеин

    0%

    0.02 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Хлебобулочные изделия

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта