Свяжитесь с нами
Подпишись на самые свежие рецепты!
Яйцо
12 штук
Мука
12 ст.л.
Разрыхлитель теста
2 ч.л.
Сахар
12 ст.л.
Молочный шоколад
60 граммов
Сливочное масло
200 граммов
Порошок для пудинга
3 ст.л.
Молоко
0,5 литров
Сахар
3 ст.л.
Консервированный персик
425 граммов
Желе персиковое
45 граммов
Вафельный корж
1 штука
Паста шоколадная
350 граммов
Духовку разогреть до 180 °С. Белки отделить от желтков. Белки с сахаром взбить в тугую пену. Добавить желтки, перемешать.
Добавить просеянную муку и разрыхлитель.
Молочный шоколад мелко натереть и смешать с 1/3 частью теста. Выпекать в духовке в двух разных формах (или по очереди) в течение 30 минут.
Пудинг приготовить на молоке с добавлением сахара. Остудить и смешать с маслом.
Желе приготовить согласно указаниям на упаковке.
Персики нарезать кубиками и смешать с желе.
Вафельный корж измельчить, смешать с шоколадной пастой. Светлый бисквит разделить на 2 коржа, бисквит с шоколадной крошкой оставить целым.
Торт формировать слоями: бисквит с шоколадом, желе с персиками, одна часть светлого бисквита, шоколадная паста, пудинг и оставшаяся половина светлого бисквита. Сверху торт полить глазурью при желании.
Калории
10 %*
253 ккал.
Белки
8 %*
5.8 г
Жиры
13 %*
11 г
Углеводы
9 %*
34 г
* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.
Вода
1.8%
45.08 мл
Пищевые волокна
6.5%
1.958 г
Общие сахара
21.75 г
Кальций, Ca
6.5%
65.5 мг
Железо, Fe
7.8%
1.095 мг
Магний, Mg
4.8%
19.35 мг
Фосфор, P
14.5%
116.1 мг
Калий, K
4.1%
142.5 мг
Натрий, Na
2.1%
49.79 мг
Цинк, Zn
4%
0.607 мг
Витамин C (аскорбиновая кислота)
2.5%
1.521 мг
Витамин В1 (тиамин)
4.8%
0.067 мг
Витамин В2 (рибофлавин)
8.8%
0.141 мг
Витамин РР (ниацин)
3.4%
0.62 мг
Витамин В6 (пиридоксин)
4.1%
0.081 мг
Фолиевая кислота (фолаты)
7.2%
14.32 мкг
Витамин В12 (цианокобаламин)
26.6%
0.266 мкг
Витамин А, RAE
10.4%
83.29 мкг
Витамин A, IU
14.5%
386.2 МЕ
Витамин E (альфа-токоферол)
4.9%
0.491 мг
Витамин D (D2 + D3)
7.6%
0.38 мкг
Витамин D
7.9%
15.75 МЕ
Витамин K (филохинон)
0.998
Насыщенные жирные кислоты
19.5%
4.881 г
Мононенасыщенные жирные кислоты
2.363
Полиненасыщенные жирные кислоты
6.2%
0.678 г
Трансжирные кислоты
0.7%
0.021
Холестерин
28.2%
84.74 мг
Кофеин
0%
0.02 мг
Этот многослойный торт состоит из разных по вкусу наполнителей и в разрезе выглядит очень эффектно. Приятно, когда десерт радует и вкусом, и привлекательностью.
Похожие рецепты
Что можно еще приготовить за это время?
Популярные рецепты
Спасибо за дополнительную информацию о вас! Мы сможем помогать готовить вам еще лучше
Добавьте иконку сайта на экран «Домой»!
Нажмите на «Поделиться»
«Нажмите на экран «Домой»»
Готово
Регистрация
Восстановление пароля
Для восстановления пароля введите e-mail, указанный при регистрации
Укажите новый пароль
Подпишись на самые
свежие рецепты!
Что-то новенькое!
Теперь у нас есть рецепты с пошаговыми фото!
Ищите на рецептах значок
Отзывы
Поделитесь своим впечатлением о блюде