Торт с персиками и бананами
3ч
Легкий
Ингредиенты
Порций
6
1 Штука Персик
Персик
1 Штука Банан
Банан
400 граммы Сгущенное молоко
Сгущенное молоко
1 чайная ложка Разрыхлитель теста
Разрыхлитель теста
3 Столовые ложки Мука
Мука
2 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
150 граммы Несоленое масло
Несоленое масло
5 граммы Ванильный Сахар
Ванильный Сахар
10 граммы Желатин
Желатин
100 миллилитры Вода бутилированная, непатентованная
Вода бутилированная, непатентованная
1 чайная ложка Сахарный песок
Сахарный песок
1 грамм Лимонная кислота
Лимонная кислота
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 55.9 г |
энергии | 506.8 kcal |
Жиры | 28.5 г |
волокно | 2.1 г |
белка | 10.2 г |
Насыщенные жиры | 17 г |
натрий | 127.5 мг |
Информация для одной порции
Инструкции
180 min
Шаг 1
Нагреть духовку до 180 градусов. Достать масло из холодильника. Замочить желатин.
0 мин
Шаг 2
Взбить яйца, влить половину сгущенного молока, смешать. Добавить разрыхлитель с мукой, замешать тесто. Испечь по очереди три коржа, вливая по трети теста в выстеленную фольгой форму.
0 мин
Шаг 3
Соединить оставшуюся сгущенку с маслом, хорошо смешать и убрать в холодильник.
0 мин
Шаг 4
Персик вымыть, нарезать дольками, удалив косточку. Банан очистить и нарезать кружками. Половину получившихся кусочков измельчить.
0 мин
Шаг 5
Желатин подогреть, всыпать сахар и лимонную кислоту.
0 мин
Шаг 6
Первый корж смазать кремом, выложить половину измельченных фруктов, накрыть вторым коржом, повторить.
0 мин
Шаг 7
На третий корж намазать крем и крупно нарезанные персики и бананы. Залить желе и поставить на 30 минут в холодильник.
0 мин
Комментарии