Перейти к основному содержанию
Десерт
Европейская кухня

Торт с персиками и бананами

Легкий

Ингредиенты

Порций 6
1 Штука Персик
Персик
1 Штука Банан
Банан
400 граммы Сгущенное молоко
Сгущенное молоко
1 чайная ложка Разрыхлитель теста
Разрыхлитель теста
3 Столовые ложки Мука
Мука
2 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
150 граммы Несоленое масло
Несоленое масло
5 граммы Ванильный Сахар
Ванильный Сахар
10 граммы Желатин
Желатин
100 миллилитры Вода бутилированная, непатентованная
Вода бутилированная, непатентованная
1 чайная ложка Сахарный песок
Сахарный песок
1 грамм Лимонная кислота
Лимонная кислота

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 55.9 г
энергии 506.8 kcal
Жиры 28.5 г
волокно 2.1 г
белка 10.2 г
Насыщенные жиры 17 г
натрий 127.5 мг
Информация для одной порции

Инструкции

180 min
Шаг 1

Нагреть духовку до 180 градусов. Достать масло из холодильника. Замочить желатин.

0 мин
Шаг 2

Взбить яйца, влить половину сгущенного молока, смешать. Добавить разрыхлитель с мукой, замешать тесто. Испечь по очереди три коржа, вливая по трети теста в выстеленную фольгой форму.

0 мин
Шаг 3

Соединить оставшуюся сгущенку с маслом, хорошо смешать и убрать в холодильник.

0 мин
Шаг 4

Персик вымыть, нарезать дольками, удалив косточку. Банан очистить и нарезать кружками. Половину получившихся кусочков измельчить.

0 мин
Шаг 5

Желатин подогреть, всыпать сахар и лимонную кислоту.

0 мин
Шаг 6

Первый корж смазать кремом, выложить половину измельченных фруктов, накрыть вторым коржом, повторить.

0 мин
Шаг 7

На третий корж намазать крем и крупно нарезанные персики и бананы. Залить желе и поставить на 30 минут в холодильник.

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить