Перейти к основному содержанию
Десерт
Русская кухня

Торт с курагой и орехами

Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 6
180 граммы Сахарный песок
Сахарный песок
1 Штука Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
150 граммы Сметана
Сметана
150 граммы Мука
Мука
1 чайная ложка Разрыхлитель теста
Разрыхлитель теста
1 чайная ложка Ванилин
Ванилин
0.5 стакан Курага
Курага
0.5 стакан Грецкие орехи
Грецкие орехи
180 граммы Сгущенное молоко
Сгущенное молоко
180 граммы Несоленое масло
Несоленое масло

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 77.6 г
энергии 699.5 kcal
Жиры 40.9 г
волокно 4.7 г
белка 11.6 г
Насыщенные жиры 20.2 г
натрий 77.5 мг
Информация для одной порции

Инструкции

60 min
Шаг 1

Яйцо смешать с сахаром и ванилином. Затем добавить муку, разрыхлитель, сметану и все тщательно взбить.

0 мин
Шаг 2

Нарезанную курагу и грецкие орехи соединить с тестом и хорошо перемешать.

0 мин
Шаг 3

Влить тесто в форму для запекания и поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 40 минут.

0 мин
Шаг 4

Для крема взбить миксером на высокой скорости сливочное масло со сгущенкой.

0 мин
Шаг 5

Готовый корж остудить, порезать вдоль на две части. Нижнюю часть промазать кремом, накрыть сверху второй частью и промазать оставшимся кремом со всех сторон.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить