Торт с курагой

автор: MAGGI®

Если вам понравился рецепт,
не забудьте включить его в меню на неделю.

  • Время

    55

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    6

  • Количество ККал

    388

    на 1 порцию

Торт с курагой

Торт с курагой прекрасно сочетается с нежным сметанным кремом. Для его приготовления нужно смешать банку сметаны с половиной стакана сахара.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    В глубокой емкости взбить яйцо со сметаной, сахаром, мукой и разрыхлителем.

  • 2

    Курагу замочить в кипятке на 15 минут, затем слить воду, мелко нарезать и добавить в тесто.

  • 3

    В форму для запекания влить тесто и запечь в разогретой до 180 градусов духовке в течение 35 минут.

  • 4

    Готовый торт остудить и посыпать сахарной пудрой.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 389 ккал.

    16%*

    Калории

  • 6.6 г

    9%*

    Белки

  • 3.7 г

    5%*

    Жиры

  • 87 г

    24%*

    Углеводы

  • Вода

    1.2%

    30 мл

  • Пищевые волокна

    16%

    4.802 г

  • Общие сахара

    59.83 г

  • Кальций, Ca

    8.9%

    89.42 мг

  • Железо, Fe

    13.4%

    1.879 мг

  • Магний, Mg

    13.5%

    54.12 мг

  • Фосфор, P

    27.1%

    216.8 мг

  • Калий, K

    12.9%

    452.4 мг

  • Натрий, Na

    1.3%

    30.61 мг

  • Цинк, Zn

    7.6%

    1.137 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    0.6%

    0.347 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    12.9%

    0.181 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    8.5%

    0.136 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    11.7%

    2.105 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    8.8%

    0.176 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    11%

    21.98 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    14.9%

    0.149 мкг

  • Витамин А, RAE

    7.5%

    59.73 мкг

  • Витамин A, IU

    26.6%

    708.9 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    11%

    1.095 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    3.7%

    0.187 мкг

  • Витамин D

    3.8%

    7.613 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    1.272

  • Насыщенные жирные кислоты

    6.8%

    1.697 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    0.993

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    5.7%

    0.623 г

  • Трансжирные кислоты

    0.1%

    0.003

  • Холестерин

    11.4%

    34.28 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Зерновые культуры

Что еще можно приготовить за 55 минут?

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта