закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Торт с изюмом и курагой

            1

            Автор: MAGGI® Дата: 20.10.2020

            • 120 мин

              Сложность высокая

            • 1 порций

            • 374 ККал на 100 грамм

            • 1

            Торт с изюмом и курагой
            +
            • Мука

              250 граммов

            • Ванилин

              15 граммов

            • Сахар

              250 граммов

            • Сливочное масло

              250 граммов

            • Яйцо

              4 штуки

            • Разрыхлитель теста

              4 грамма

            • Молотая корица

              4 грамма

            • Цукаты

              для подачи

            Ингредиенты для крема

            • Крем-сыр

              400 граммов

            • Сахар

              100 граммов

            • Изюм

              100 граммов

            • Курага

              100 граммов

            • Какао порошок

              50 граммов

            1.

            Разогреть духовку до 180С. Отмерить и подготовить ингредиенты, довести до комнатной температуры масло и крем-сыр, смазать формы для коржей сливочным маслом.

            Торт с изюмом и курагой | шаг 1

            2.

            Взбить вместе муку,масло, сахар, яйца, ванилином, разрыхлитель и корицу. Разделить на 3 формы диаметром 18 см. Взбить крем-сыр с сахаром. Нарезать курагу тонкими полосками.

            Торт с изюмом и курагой | шаг 2

            3.

            Запекать в духовке 20 минут, или пока введенная в центр коржа шпажка не будет чистой. Оставить формы остывать на 10 минут, затем переложить коржи на решетку. Когда они полностью остынут, промазать кремом и пересыпать изюмом и курагой. Готовый торт посыпать какао-порошком и украсить цукатами.

            Торт с изюмом и курагой | шаг 3

            4.

            Подать на стол к чаю.

            Торт с изюмом и курагой | шаг 4
            • Калории

              15 %*

              374 ккал.

            • Белки

              8 %*

              5.8 г

            • Жиры

              26 %*

              22 г

            • Углеводы

              12 %*

              43 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              1.1%

              27.82 мл

            • Пищевые волокна

              11.5%

              3.441 г

            • Общие сахара

              28.35 г

            • Кальций, Ca

              6%

              59.98 мг

            • Железо, Fe

              10.5%

              1.465 мг

            • Магний, Mg

              10.6%

              42.58 мг

            • Фосфор, P

              18.7%

              149.9 мг

            • Калий, K

              8.2%

              286.2 мг

            • Натрий, Na

              3.9%

              92.92 мг

            • Цинк, Zn

              6%

              0.893 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              0.3%

              0.203 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              6.7%

              0.094 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              9.7%

              0.155 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              5.7%

              1.034 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              5.7%

              0.114 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              7.9%

              15.74 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              16.9%

              0.169 мкг

            • Витамин А, RAE

              25%

              200.4 мкг

            • Витамин A, IU

              33.7%

              899.4 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              10.3%

              1.027 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              4.1%

              0.207 мкг

            • Витамин D

              4.2%

              8.494 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              2.371

            • Насыщенные жирные кислоты

              51.3%

              12.82 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              6.108

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              10.7%

              1.181 г

            • Трансжирные кислоты

              0.1%

              0.004

            • Холестерин

              31.3%

              93.95 мг

            • Кофеин

              1.7%

              6.769 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Изюм в идеале брать двух цветов - тёмный и светлый, так у вас будет разнообразнее вкус. Курагу стоит нарезать и замочить, можно в коньяке, а если торт детский, то в молоке.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта