Торт с черносливом, орехами и курагой

автор: MAGGI®

Если вам понравился рецепт,
не забудьте включить его в меню на неделю.

  • Время

    50

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    6

  • Количество ККал

    719

    на 1 порцию

Торт с черносливом, орехами и курагой

Торт с сухофруктами и орехами - не только оригинальный, но и очень вкусный десерт. Украсьте его разноцветными цукатами и молотыми орешками.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    В глубокой емкости смешать яйца с сахаром, мукой и разрыхлителем.

  • 2

    Орехи, чернослив и курагу измельчить в блендере, добавить в тесто и тщательно перемешать.

  • 3

    В форму для запекания влить тесто и поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 35 минут.

  • 4

    Для крема взбить на высокой скорости вареную сгущенку с размягченным маслом.

  • 5

    Готовый корж остудить, порезать вдоль на две части. Нижнюю часть промазать кремом, накрыть сверху второй частью и промазать оставшимся кремом со всех сторон.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 720 ккал.

    29%*

    Калории

  • 15 г

    20%*

    Белки

  • 35 г

    43%*

    Жиры

  • 92 г

    25%*

    Углеводы

  • Вода

    1.7%

    43.53 мл

  • Пищевые волокна

    21.3%

    6.382 г

  • Общие сахара

    53.39 г

  • Кальций, Ca

    17.3%

    172.8 мг

  • Железо, Fe

    20.7%

    2.892 мг

  • Магний, Mg

    25.5%

    102 мг

  • Фосфор, P

    52.3%

    418.1 мг

  • Калий, K

    15.5%

    542 мг

  • Натрий, Na

    3.6%

    85.87 мг

  • Цинк, Zn

    15.8%

    2.363 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    1.5%

    0.9 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    22.8%

    0.319 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    25.2%

    0.404 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    18%

    3.246 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    15.6%

    0.312 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    22.7%

    45.45 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    44.4%

    0.444 мкг

  • Витамин А, RAE

    35.2%

    281.6 мкг

  • Витамин A, IU

    42.7%

    1139 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    20.8%

    2.077 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    12.9%

    0.647 мкг

  • Витамин D

    12.9%

    25.85 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    6.405

  • Насыщенные жирные кислоты

    74.4%

    18.6 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    11.85

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    27.1%

    2.977 г

  • Трансжирные кислоты

    0.5%

    0.014

  • Холестерин

    61.3%

    183.8 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Зерновые культуры

Что еще можно приготовить за 50 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта