Торт с черносливом и сливочным сыром

автор: MAGGI®

Если вам понравился рецепт,
не забудьте включить его в меню на неделю.

  • Время

    120

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    8

  • Количество ККал

    816

    на 1 порцию

Торт с черносливом и сливочным сыром

Чтобы приготовить водяную баню, поставьте форму, в которой готовится торт, на противень, наполовину заполненный водой.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Для теста смешать размягченное сливочное масло с яйцом, сметаной, сахаром и мукой.

  • 2

    Распределить тесто по форме для запекания и запечь в разогретой до 200 градусов духовке в течение 15 минут.

  • 3

    В глубокой емкости взбить сливки с ванилином, отдельно взбить сыр с яйцами и сахаром. Соединить сливки с яично-сырной смесью и аккуратно перемешать.

  • 4

    На готовом и остывшем корже разложить чернослив и распределить сверху заливку.

  • 5

    Запечь торт на водяной бане при температуре 130 градусов в течение 1,5 часов. По истечение времени выключить духовку, открыть дверцу и дать торту остыть. Затем убрать его в холодильник на 2 часа.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 817 ккал.

    33%*

    Калории

  • 13 г

    17%*

    Белки

  • 54 г

    66%*

    Жиры

  • 74 г

    20%*

    Углеводы

  • Вода

    3.5%

    88.52 мл

  • Пищевые волокна

    12.6%

    3.781 г

  • Общие сахара

    50.97 г

  • Кальций, Ca

    14.2%

    142.5 мг

  • Железо, Fe

    10.2%

    1.43 мг

  • Магний, Mg

    12.2%

    48.78 мг

  • Фосфор, P

    30.5%

    243.8 мг

  • Калий, K

    12.5%

    437.2 мг

  • Натрий, Na

    14.8%

    355.4 мг

  • Цинк, Zn

    9.6%

    1.442 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    0.4%

    0.234 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    10.2%

    0.143 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    27.1%

    0.433 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    8.5%

    1.521 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    11.2%

    0.225 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    15%

    29.92 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    47.2%

    0.472 мкг

  • Витамин А, RAE

    53.7%

    429.8 мкг

  • Витамин A, IU

    64%

    1707 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    15.9%

    1.592 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    9.2%

    0.459 мкг

  • Витамин D

    9.4%

    18.79 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    18.14

  • Насыщенные жирные кислоты

    106.7%

    26.67 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    12.41

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    22.5%

    2.476 г

  • Трансжирные кислоты

    3367%

    101

  • Холестерин

    35.5%

    106.6 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Молочная продукция

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта