закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Торт с черносливом и сливочным сыром

            2

            Автор: MAGGI® Дата: 14.10.2020

            • 120 мин

              Сложность низкая

            • 8 порций

            • 816 ККал на 1 порцию

            • 2

            Торт с черносливом и сливочным сыром
            +
            • Мука

              150 граммов

            • Сахар

              1/2 стак.

            • Сливочное масло

              80 граммов

            • Яйцо

              1 штука

            • Сметана

              3 ст.л.

            • Сливочный сыр

              800 граммов

            • Сливки 33%

              200 мл.

            • Сахар

              1 стак.

            • Яйцо

              3 штуки

            • Ваниль

              1 ч.л.

            • Чернослив

              200 граммов

            • 1.

              Для теста смешать размягченное сливочное масло с яйцом, сметаной, сахаром и мукой.

            • 2.

              Распределить тесто по форме для запекания и запечь в разогретой до 200 градусов духовке в течение 15 минут.

            • 3.

              В глубокой емкости взбить сливки с ванилином, отдельно взбить сыр с яйцами и сахаром. Соединить сливки с яично-сырной смесью и аккуратно перемешать.

            • 4.

              На готовом и остывшем корже разложить чернослив и распределить сверху заливку.

            • 5.

              Запечь торт на водяной бане при температуре 130 градусов в течение 1,5 часов. По истечение времени выключить духовку, открыть дверцу и дать торту остыть. Затем убрать его в холодильник на 2 часа.

            • Калории

              33 %*

              817 ккал.

            • Белки

              17 %*

              13 г

            • Жиры

              66 %*

              54 г

            • Углеводы

              20 %*

              74 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              3.5%

              88.52 мл

            • Пищевые волокна

              12.6%

              3.781 г

            • Общие сахара

              50.97 г

            • Кальций, Ca

              14.2%

              142.5 мг

            • Железо, Fe

              10.2%

              1.43 мг

            • Магний, Mg

              12.2%

              48.78 мг

            • Фосфор, P

              30.5%

              243.8 мг

            • Калий, K

              12.5%

              437.2 мг

            • Натрий, Na

              14.8%

              355.4 мг

            • Цинк, Zn

              9.6%

              1.442 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              0.4%

              0.234 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              10.2%

              0.143 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              27.1%

              0.433 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              8.5%

              1.521 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              11.2%

              0.225 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              15%

              29.92 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              47.2%

              0.472 мкг

            • Витамин А, RAE

              53.7%

              429.8 мкг

            • Витамин A, IU

              64%

              1707 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              15.9%

              1.592 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              9.2%

              0.459 мкг

            • Витамин D

              9.4%

              18.79 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              18.14

            • Насыщенные жирные кислоты

              106.7%

              26.67 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              12.41

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              22.5%

              2.476 г

            • Трансжирные кислоты

              3367%

              101

            • Холестерин

              35.5%

              106.6 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Чтобы приготовить водяную баню, поставьте форму, в которой готовится торт, на противень, наполовину заполненный водой.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта