Торт с черносливом и сливочным кремом

автор: MAGGI®

Если вам понравился рецепт,
не забудьте включить его в меню на неделю.

  • Время

    50

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    8

  • Количество ККал

    545

    на 1 порцию

Торт с черносливом и сливочным кремом

Лёгкий в приготовлении и очень вкусный бисквитный торт, который можно приготовить буквально за час.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    В глубокой емкости взбить яйца с сахаром, размягченным маргарином, йогуртом, ванильным сахаром, мукой, какао и разрыхлителем.

  • 2

    Чернослив измельчить в блендере, добавить в полученную смесь и хорошо перемешать. Затем влить тесто в форму для запекания и запечь при температуре 180 градусов в течение 35 минут.

  • 3

    Размягченное сливочное масло взбить со сгущенкой и убрать в холодильник на 15 минут.

  • 4

    Готовый и остывший бисквит порезать вдоль на 3 части и промазать каждый кремом с черносливом. Собранный торт убрать в холодильник на ночь

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 546 ккал.

    22%*

    Калории

  • 9.6 г

    13%*

    Белки

  • 35 г

    42%*

    Жиры

  • 54 г

    15%*

    Углеводы

  • Вода

    1.2%

    28.92 мл

  • Пищевые волокна

    17.9%

    5.376 г

  • Общие сахара

    20.36 г

  • Кальций, Ca

    12.6%

    126.4 мг

  • Железо, Fe

    13.9%

    1.944 мг

  • Магний, Mg

    17.7%

    70.84 мг

  • Фосфор, P

    35.3%

    282.2 мг

  • Калий, K

    12%

    419.1 мг

  • Натрий, Na

    2.2%

    52.3 мг

  • Цинк, Zn

    10%

    1.498 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    1.1%

    0.673 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    15.9%

    0.223 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    15.5%

    0.249 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    12.2%

    2.192 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    10.6%

    0.213 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    13%

    26.05 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    25.2%

    0.252 мкг

  • Витамин А, RAE

    39.1%

    312.5 мкг

  • Витамин A, IU

    48.5%

    1292 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    16.8%

    1.678 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    6.1%

    0.303 мкг

  • Витамин D

    5.9%

    11.87 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    18.96

  • Насыщенные жирные кислоты

    71.4%

    17.84 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    10.95

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    34.3%

    3.772 г

  • Трансжирные кислоты

    0.1%

    0.004

  • Холестерин

    37.8%

    113.3 мг

  • Кофеин

    0.7%

    2.875 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Фрукты и ягоды

Что еще можно приготовить за 50 минут?

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта