закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Торт с черносливом и орехами

            4

            Автор: MAGGI® Дата: 25.12.2020

            • 45 мин

              Сложность низкая

            • 8 порций

            • 473 ККал на 1 порцию

            • 4

            Торт с черносливом и орехами
            +
            • Яйцо

              2 штуки

            • Сахар

              1 ст.л.

            • Маргарин

              100 граммов

            • Йогурт 1.5-1.8%

              150 граммов

            • Разрыхлитель теста

              1 ч.л.

            • Ванильный сахар

              1 ч.л.

            • Мука

              1,5 ст.л.

            • Чернослив

              100 граммов

            • Грецкие орехи

              50 граммов

            • Сливочное масло

              200 граммов

            • Сгущенное молоко

              180 граммов

            • Темный шоколад

              1 штука

            • 1.

              В глубокой емкости взбить яйца с сахаром, размягченным маргарином, йогуртом, ванильным сахаром, мукой и разрыхлителем.

            • 2.

              Чернослив измельчить в блендере с орехами, добавить в полученную смесь и хорошо перемешать. Затем влить тесто в форму для запекания и запечь при температуре 180 градусов в течение 35 минут.

            • 3.

              Размягченное сливочное масло взбить со сгущенкой и убрать в холодильник на 15 минут.

            • 4.

              Готовый и остывший бисквит порезать вдоль на 3 части и промазать каждый кремом с черносливом. Собранный торт убрать в холодильник на ночь.

            • 5.

              Остывший торт полить растопленным на водяной бане шоколадом.

            • Калории

              19 %*

              473 ккал.

            • Белки

              8 %*

              6 г

            • Жиры

              46 %*

              38 г

            • Углеводы

              8 %*

              31 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              1%

              25.61 мл

            • Пищевые волокна

              6.1%

              1.835 г

            • Общие сахара

              20.39 г

            • Кальций, Ca

              12%

              119.9 мг

            • Железо, Fe

              5.6%

              0.786 мг

            • Магний, Mg

              7.5%

              29.81 мг

            • Фосфор, P

              22.2%

              177.9 мг

            • Калий, K

              8.8%

              309.4 мг

            • Натрий, Na

              2.1%

              51.53 мг

            • Цинк, Zn

              5%

              0.757 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              1.3%

              0.754 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              5.7%

              0.079 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              12.5%

              0.199 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              3.4%

              0.609 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              5.5%

              0.11 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              8.7%

              17.33 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              25.2%

              0.252 мкг

            • Витамин А, RAE

              39.1%

              312.6 мкг

            • Витамин A, IU

              48.4%

              1291 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              14.9%

              1.488 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              6.1%

              0.303 мкг

            • Витамин D

              5.9%

              11.87 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              18.48

            • Насыщенные жирные кислоты

              72%

              18.01 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              11.38

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              57.6%

              6.332 г

            • Трансжирные кислоты

              0.1%

              0.004

            • Холестерин

              37.8%

              113.3 мг

            • Кофеин

              0%

              0.1 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Если вы хотите испечь маленький торт на 4-5 человек, то пеките один корж и норму крема сократите вполовину.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта