Торт с черносливом и орехами

автор: MAGGI®

Если вам понравился рецепт,
не забудьте включить его в меню на неделю.

  • Время

    45

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    8

  • Количество ККал

    473

    на 1 порцию

Торт с черносливом и орехами

Если вы хотите испечь маленький торт на 4-5 человек, то пеките один корж и норму крема сократите вполовину.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    В глубокой емкости взбить яйца с сахаром, размягченным маргарином, йогуртом, ванильным сахаром, мукой и разрыхлителем.

  • 2

    Чернослив измельчить в блендере с орехами, добавить в полученную смесь и хорошо перемешать. Затем влить тесто в форму для запекания и запечь при температуре 180 градусов в течение 35 минут.

  • 3

    Размягченное сливочное масло взбить со сгущенкой и убрать в холодильник на 15 минут.

  • 4

    Готовый и остывший бисквит порезать вдоль на 3 части и промазать каждый кремом с черносливом. Собранный торт убрать в холодильник на ночь.

  • 5

    Остывший торт полить растопленным на водяной бане шоколадом.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 473 ккал.

    19%*

    Калории

  • 6 г

    8%*

    Белки

  • 38 г

    46%*

    Жиры

  • 31 г

    8%*

    Углеводы

  • Вода

    1%

    25.61 мл

  • Пищевые волокна

    6.1%

    1.835 г

  • Общие сахара

    20.39 г

  • Кальций, Ca

    12%

    119.9 мг

  • Железо, Fe

    5.6%

    0.786 мг

  • Магний, Mg

    7.5%

    29.81 мг

  • Фосфор, P

    22.2%

    177.9 мг

  • Калий, K

    8.8%

    309.4 мг

  • Натрий, Na

    2.1%

    51.53 мг

  • Цинк, Zn

    5%

    0.757 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    1.3%

    0.754 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    5.7%

    0.079 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    12.5%

    0.199 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    3.4%

    0.609 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    5.5%

    0.11 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    8.7%

    17.33 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    25.2%

    0.252 мкг

  • Витамин А, RAE

    39.1%

    312.6 мкг

  • Витамин A, IU

    48.4%

    1291 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    14.9%

    1.488 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    6.1%

    0.303 мкг

  • Витамин D

    5.9%

    11.87 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    18.48

  • Насыщенные жирные кислоты

    72%

    18.01 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    11.38

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    57.6%

    6.332 г

  • Трансжирные кислоты

    0.1%

    0.004

  • Холестерин

    37.8%

    113.3 мг

  • Кофеин

    0%

    0.1 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Фрукты и ягоды

Что еще можно приготовить за 45 минут?

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта