закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Торт с черносливом, абрикосовым джемом и шоколадом

            3

            Автор: MAGGI® Дата: 14.10.2020

            • 40 мин

              Сложность низкая

            • 6 порций

            • 233 ККал на 1 порцию

            • 3

            Торт с черносливом, абрикосовым джемом и шоколадом
            +
            • Яйцо

              1 штука

            • Мука

              80 граммов

            • Сахар

              120 граммов

            • Сметана

              120 граммов

            • Разрыхлитель теста

              1 ч.л.

            • Абрикосовый джем

              3 ст.л.

            • Чернослив

              100 граммов

            • Горький шоколад

              2 штуки

            • 1.

              В глубокой емкости взбить яйцо с сахаром, затем добавить сметану, муку и разрыхлитель. Все тщательно взбить на высокой скорости.

            • 2.

              Вылить тесто в форму для запекания и поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут.

            • 3.

              Готовый бисквит остудить и нарезать вдоль на 2 части.

            • 4.

              Промазать первую часть бисквита абрикосовым джемом, накрыть второй частью. Сверху торта разложить чернослив и полить растопленным на водяной бане шоколадом.

            • Калории

              9 %*

              233 ккал.

            • Белки

              5 %*

              3.9 г

            • Жиры

              4 %*

              3.4 г

            • Углеводы

              14 %*

              50 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              1.3%

              32.16 мл

            • Пищевые волокна

              9%

              2.702 г

            • Общие сахара

              31.95 г

            • Кальций, Ca

              8.3%

              83.05 мг

            • Железо, Fe

              6.8%

              0.956 мг

            • Магний, Mg

              7.4%

              29.48 мг

            • Фосфор, P

              18.3%

              146.5 мг

            • Калий, K

              9.1%

              319.5 мг

            • Натрий, Na

              1.4%

              33.63 мг

            • Цинк, Zn

              4.3%

              0.641 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              2.3%

              1.38 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              6.1%

              0.086 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              7.4%

              0.119 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              5.6%

              1.003 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              5.4%

              0.109 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              6.2%

              12.31 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              15%

              0.15 мкг

            • Витамин А, RAE

              4.7%

              37.49 мкг

            • Витамин A, IU

              9.8%

              262.3 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              3.2%

              0.322 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              3.7%

              0.187 мкг

            • Витамин D

              3.8%

              7.613 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              10.32

            • Насыщенные жирные кислоты

              6.8%

              1.705 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              0.977

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              3.6%

              0.391 г

            • Трансжирные кислоты

              0.1%

              0.003

            • Холестерин

              11.4%

              34.29 мг

            • Кофеин

              0.1%

              0.267 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Торт получается насыщенный, сочный и очень шоколадный. Если вы любите чернослив в шоколаде, то этот торт для вас.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта