Торт с черносливом

автор:

  • 60 мин

    Сложность простая

  • 386

    ККал на 100 грамм

  • 1

Для приготовления такого торта хорошим вариантом будет предварительное замачивание чернослива, в теплой воде, молоке или сливках. Он станет больше и вкуснее.

  • Если вам понравился рецепт,
    не забудьте включить его в меню на неделю.

    Добавить в меню
Ингредиенты основные Ингредиенты для крема Как приготовить

Как приготовить

Печать

1

Разогреть духовку до 180С. Отмерить и подготовить ингредиенты, довести до комнатной температуры масло и крем-сыр, смазать формы для коржей сливочным маслом.

2

Взбить вместе муку,масло, сахар, яйца, ½ ванилина, разрыхлитель и корицу. Разделить на 3 формы диаметром 18 см. Смешать крем-сыр с сахарной пудрой и ½ ванилина. Измельчить орехи и нарезать чернослив.

3

Запекать в духовке 20 минут, или пока введенная в центр коржа шпажка не будет чистой. Оставить формы остывать на 10 минут, затем переложить коржи на решетку. Когда они полностью остынут, разделить крем на 3 равных части, промазать коржи и пересыпать изюмом, орехами и черносливом. Присыпать какао-порошком и украсить миндалем.

4

Подать на стол к чаю.

Пищевая ценность блюда
на 100 грамм

  • 387 ккал.

    15%*

    Калории

  • 0.04 г

    0%*

    Белки

  • 0.12 г

    0%*

    Жиры

  • 100 г

    27%*

    Углеводы

  • Вода

    0%

    0.246 мл

  • Пищевые волокна

    0.1%

    0.026 г

  • Общие сахара

    99.29 г

  • Кальций, Ca

    0.2%

    1.533 мг

  • Железо, Fe

    0.4%

    0.06 мг

  • Магний, Mg

    0.1%

    0.363 мг

  • Фосфор, P

    0.1%

    1.08 мг

  • Калий, K

    0.1%

    3.992 мг

  • Натрий, Na

    0.1%

    1.25 мг

  • Цинк, Zn

    0.1%

    0.017 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    0%

    0.003 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    0.1%

    0.001 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    1.3%

    0.021 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    0%

    0.007 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    0%

    0.001 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    0.1%

    0.119 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    0.1%

    0.001 мкг

  • Витамин А, RAE

    0.1%

    0.946 мкг

  • Витамин A, IU

    0.1%

    3.615 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    0.1%

    0.012 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    0%

    0.002 мкг

  • Витамин D

    0%

    0.07 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    0.029

  • Насыщенные жирные кислоты

    0.3%

    0.066 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    0.041

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    0.1%

    0.01 г

  • Трансжирные кислоты

    0%

    0

  • Холестерин

    0.2%

    0.53 мг

  • Кофеин

    0%

    0.046 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Зерновые культуры

Что еще можно приготовить за 60 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта