закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

            Сбросить фильтры Показать дополнительные параметры

            Торт с черносливом

            2

            Автор: MAGGI® Дата: 25.11.2019

            • 60 мин

              Сложность низкая

            • 1 порций

            • 386 ККал на 100 грамм

            • 2

            Торт с черносливом
            • Мука

              250 граммов

            • Ванилин

              15 граммов

            • Сахар

              250 литров

            • Сливочное масло

              250 граммов

            • Яйцо

              4 штуки

            • Разрыхлитель теста

              4 грамма

            • Молотая корица

              4 грамма

            • Какао порошок

              50 граммов

            Ингредиенты для крема

            • Сметана

              400 граммов

            • Сахар

              150 граммов

            • Изюм

              100 граммов

            • Чернослив

              70 граммов

            • Миндаль

              70 граммов

            1.

            Разогреть духовку до 180С. Отмерить и подготовить ингредиенты, довести до комнатной температуры масло и крем-сыр, смазать формы для коржей сливочным маслом.

            2.

            Взбить вместе муку,масло, сахар, яйца, ½ ванилина, разрыхлитель и корицу. Разделить на 3 формы диаметром 18 см. Смешать крем-сыр с сахарной пудрой и ½ ванилина. Измельчить орехи и нарезать чернослив.

            3.

            Запекать в духовке 20 минут, или пока введенная в центр коржа шпажка не будет чистой. Оставить формы остывать на 10 минут, затем переложить коржи на решетку. Когда они полностью остынут, разделить крем на 3 равных части, промазать коржи и пересыпать изюмом, орехами и черносливом. Присыпать какао-порошком и украсить миндалем.

            4.

            Подать на стол к чаю.

            • Калории

              15%*

              387 ккал.

            • Белки

              0%*

              0.04 г

            • Жиры

              0%*

              0.12 г

            • Углеводы

              27%*

              100 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              0%

              0.246 мл

            • Пищевые волокна

              0.1%

              0.026 г

            • Общие сахара

              99.29 г

            • Кальций, Ca

              0.2%

              1.533 мг

            • Железо, Fe

              0.4%

              0.06 мг

            • Магний, Mg

              0.1%

              0.363 мг

            • Фосфор, P

              0.1%

              1.08 мг

            • Калий, K

              0.1%

              3.992 мг

            • Натрий, Na

              0.1%

              1.25 мг

            • Цинк, Zn

              0.1%

              0.017 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              0%

              0.003 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              0.1%

              0.001 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              1.3%

              0.021 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              0%

              0.007 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              0%

              0.001 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              0.1%

              0.119 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              0.1%

              0.001 мкг

            • Витамин А, RAE

              0.1%

              0.946 мкг

            • Витамин A, IU

              0.1%

              3.615 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              0.1%

              0.012 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              0%

              0.002 мкг

            • Витамин D

              0%

              0.07 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              0.029

            • Насыщенные жирные кислоты

              0.3%

              0.066 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              0.041

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              0.1%

              0.01 г

            • Трансжирные кислоты

              0%

              0

            • Холестерин

              0.2%

              0.53 мг

            • Кофеин

              0%

              0.046 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Для приготовления такого торта хорошим вариантом будет предварительное замачивание чернослива, в теплой воде, молоке или сливках. Он станет больше и вкуснее.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта