закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Торт с бананами и сметаной

            8

            Автор: MAGGI® Дата: 29.11.2020

            • 30 мин

              Сложность низкая

            • 8 порций

            • 446 ККал на 1 порцию

            • 8

            Торт с бананами и сметаной
            +

            Ингредиенты для коржей

            • Банан

              2 штуки

            • Яйцо

              3 штуки

            • Сметана

              5 ст.л.

            • Сахар

              6 ст.л.

            • Сливочное масло

              100 граммов

            • Разрыхлитель теста

              2 ч.л.

            • Мука

              200 граммов

            Ингредиенты для крема

            • Сметана

              300 граммов

            • Банан

              1 штука

            • Сахар

              4 ст.л.

            • 1.

              Для теста в стеклянной емкости смешать яйца, сахар и сметану. В полученную смесь добавить растопленное сливочное масло, просеянную муку и разрыхлитель. Перемешать до получения однородной массы.

            • 2.

              Бананы мелко нарезать и перемешать с тестом. Разделить тесто пополам и выпекать 2 коржа в разогретой духовке при температуре 180 градусов 20 минут.

            • 3.

              Делаем крем. Для этого сметану, банан и сахар взбиваем блендером.

            • 4.

              Остывшие коржи, а также их боковинки промазываем кремом. Украшаем бананом.

            • Калории

              18 %*

              446 ккал.

            • Белки

              11 %*

              8 г

            • Жиры

              22 %*

              18 г

            • Углеводы

              18 %*

              67 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              4.2%

              104 мл

            • Пищевые волокна

              14.2%

              4.263 г

            • Общие сахара

              38.81 г

            • Кальций, Ca

              15.3%

              153.1 мг

            • Железо, Fe

              10.7%

              1.502 мг

            • Магний, Mg

              14.6%

              58.36 мг

            • Фосфор, P

              32.7%

              261.7 мг

            • Калий, K

              16.3%

              570.8 мг

            • Натрий, Na

              3%

              71.44 мг

            • Цинк, Zn

              8.3%

              1.242 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              9.5%

              5.698 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              12.3%

              0.172 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              14.6%

              0.234 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              9.4%

              1.697 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              18.2%

              0.363 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              18.5%

              36.97 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              39.1%

              0.391 мкг

            • Витамин А, RAE

              20.2%

              161.5 мкг

            • Витамин A, IU

              23.1%

              616.4 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              8.6%

              0.86 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              8.7%

              0.436 мкг

            • Витамин D

              8.9%

              17.78 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              1.965

            • Насыщенные жирные кислоты

              42%

              10.51 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              5.268

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              11.3%

              1.24 г

            • Трансжирные кислоты

              0.2%

              0.007

            • Холестерин

              35.6%

              106.8 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Торт с бананами и сметаной получается ароматным и очень сочным. Этот великолепный десерт станет прекрасным дополнением к вашему утреннему чаю или кофе, а также может быть чудесным завершением семейного обеда. Банановый торт прост в приготовлении, благодаря нашему пошаговому рецепту вы легко с ним справитесь.


            Используйте спелые фрукты, а муку просеивайте, чтобы коржи вышли воздушными. Коржи лучше выпекать в смазанной растительным маслом силиконовой форме. Вы можете добавить измельченные орехи, а какао-порошок использовать для украшения.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта