Перейти к основному содержанию
Десерт
Европейская кухня

Торт с бананами и сливками

Средний

Ингредиенты

Порций 1
1 стакан Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
200 граммы Несоленое масло
Несоленое масло
1 стакан Сахарный песок
Сахарный песок
3 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
1 чайная ложка Разрыхлитель теста
Разрыхлитель теста
2 штуки Банан
Банан
300 граммы Сливки для взбивания 30%
Сливки для взбивания 30%

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 455.5 г
энергии 4423.6 kcal
Жиры 276.3 г
волокно 13.8 г
белка 53.2 г
Насыщенные жиры 165.7 г
натрий 413.7 мг
Информация для одной порции

Инструкции

60 min
Шаг 1

Сливочное масло, сахар и яйца тщательно перемешать до однородной консистенции.

0 мин
Шаг 2

Муку с разрыхлителем просеять и добавить к сливочной массе, хорошо перемешивая.

0 мин
Шаг 3

Банан очистить, размять до состояния пюре и добавить к получившейся смеси.

0 мин
Шаг 4

Тесто вылить в силиконовую форму и поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 35 минут.

0 мин
Шаг 5

Сливки взбить до густой пены.

0 мин
Шаг 6

Остывший корж украсить взбитыми сливками.

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить