Торт с бананами и сливками
1ч
Средний
Ингредиенты
Порций
1
1 стакан Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
200 граммы Несоленое масло
Несоленое масло
1 стакан Сахарный песок
Сахарный песок
3 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
1 чайная ложка Разрыхлитель теста
Разрыхлитель теста
2 штуки Банан
Банан
300 граммы Сливки для взбивания 30%
Сливки для взбивания 30%
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 455.5 г |
энергии | 4423.6 kcal |
Жиры | 276.3 г |
волокно | 13.8 г |
белка | 53.2 г |
Насыщенные жиры | 165.7 г |
натрий | 413.7 мг |
Информация для одной порции
Инструкции
60 min
Шаг 1
Сливочное масло, сахар и яйца тщательно перемешать до однородной консистенции.
0 мин
Шаг 2
Муку с разрыхлителем просеять и добавить к сливочной массе, хорошо перемешивая.
0 мин
Шаг 3
Банан очистить, размять до состояния пюре и добавить к получившейся смеси.
0 мин
Шаг 4
Тесто вылить в силиконовую форму и поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 35 минут.
0 мин
Шаг 5
Сливки взбить до густой пены.
0 мин
Шаг 6
Остывший корж украсить взбитыми сливками.
0 мин
Комментарии