Торт с бананами и сгущенкой
Ингредиенты
Порций
8
3 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
100 граммы Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
50 граммы Сахарный песок
Сахарный песок
1 чайная ложка Разрыхлитель теста
Разрыхлитель теста
170 граммы Сгущенное молоко
Сгущенное молоко
80 граммы Несоленое масло
Несоленое масло
1 столовая ложка Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
3 штуки Банан
Банан
Клубника
Клубника
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 43 г |
энергии | 323.7 kcal |
Жиры | 14.7 г |
волокно | 2.1 г |
белка | 6.9 г |
Насыщенные жиры | 7.3 г |
натрий | 64.1 мг |
Информация для одной порции
Инструкции
60 min
Шаг 1
Охлажденные яйца взбить с сахаром в чистой эмалированной миске до устойчивой пены. Муку перемешать с разрыхлителем и постепенно, просеивая, добавить в яичную смесь.
0 мин
Шаг 2
Форму для выпекания смазать растительным маслом и влить в него тесто. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 30 минут.
0 мин
Шаг 3
Для крема взбить мягкое сливочное масло и сгущенное молоко. Банан очистить и нарезать на кружочки. Клубнику промыть и разрезать пополам.
0 мин
Шаг 4
Остывший бисквит разрезать на коржи. Смазать каждый корж кремом и выложить начинку из банана.
0 мин
Шаг 5
Верх и бока бисквитного торта украсить кремом, кружочками банана и клубникой.
0 мин
Комментарии