Перейти к основному содержанию
Десерт
Европейская кухня

Торт с бананами и сгущенкой

Средний
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 8
3 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
100 граммы Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
50 граммы Сахарный песок
Сахарный песок
1 чайная ложка Разрыхлитель теста
Разрыхлитель теста
170 граммы Сгущенное молоко
Сгущенное молоко
80 граммы Несоленое масло
Несоленое масло
1 столовая ложка Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
3 штуки Банан
Банан
Клубника
Клубника

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 43 г
энергии 323.7 kcal
Жиры 14.7 г
волокно 2.1 г
белка 6.9 г
Насыщенные жиры 7.3 г
натрий 64.1 мг
Информация для одной порции

Инструкции

60 min
Шаг 1

Охлажденные яйца взбить с сахаром в чистой эмалированной миске до устойчивой пены. Муку перемешать с разрыхлителем и постепенно, просеивая, добавить в яичную смесь.

0 мин
Шаг 2

Форму для выпекания смазать растительным маслом и влить в него тесто. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 30 минут.

0 мин
Шаг 3

Для крема взбить мягкое сливочное масло и сгущенное молоко. Банан очистить и нарезать на кружочки. Клубнику промыть и разрезать пополам.

0 мин
Шаг 4

Остывший бисквит разрезать на коржи. Смазать каждый корж кремом и выложить начинку из банана.

0 мин
Шаг 5

Верх и бока бисквитного торта украсить кремом, кружочками банана и клубникой.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить