закрыть

Ваш город – Сиэтл

Изменить город
Верно

Торт розовый бархат

автор: MAGGI®

  • Время

    100

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

  • Количество ККал

    279

    на 100 грамм

Торт розовый бархат

Если осталось тесто, можно запечь его в духовке, затем измельчить блендером и украсить торт крошками.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Выложить сливочное масло комнатной температуры в глубокую емкость, добавить сахар, растительное масло и взбить. После этого добавить яйцо и взбить еще раз.

  • 2

    В отдельной емкости соединить муку, разрыхлитель, соль, какао, тщательно перемешать и ввести, в масляную смесь, постоянно взбивая.

  • 3

    Кефир и розовый пищевой краситель добавить в сухую смесь, затем взбить до однородной массы.

  • 4

    Форму для запекания смазать сливочным маслом, влить 1/3 часть теста и выпекать в духовке при 180 градусах 30-35 минут. Таким же образом испечь еще 2 коржа.

  • 5

    Сливки охладить в холодильнике и после этого взбить, постепенно добавляя сахарную пудру и творожный сыр.

  • 6

    Клубнику промыть, обсушить, удалить чашелистики и разрезать пополам.

  • 7

    Собрать торт, распределив между слоями клубнику и сверху украсив целыми ягодами.

Пищевая ценность блюда
на 100 грамм

  • 280 ккал.

    11%*

    Калории

  • 4.7 г

    6%*

    Белки

  • 15 г

    18%*

    Жиры

  • 33 г

    9%*

    Углеводы

  • Вода

    1.5%

    37.55 мл

  • Пищевые волокна

    6.1%

    1.844 г

  • Общие сахара

    21.82 г

  • Кальций, Ca

    5.5%

    55.13 мг

  • Железо, Fe

    5.3%

    0.739 мг

  • Магний, Mg

    6.7%

    26.71 мг

  • Фосфор, P

    15.4%

    123.1 мг

  • Калий, K

    4.2%

    147.4 мг

  • Натрий, Na

    4.7%

    113.8 мг

  • Цинк, Zn

    4%

    0.603 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    5.9%

    3.534 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    6.1%

    0.086 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    6.9%

    0.111 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    4.4%

    0.796 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    4.4%

    0.087 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    6.6%

    13.2 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    14.5%

    0.145 мкг

  • Витамин А, RAE

    15%

    119.7 мкг

  • Витамин A, IU

    16%

    427.8 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    4.6%

    0.461 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    8.5%

    0.424 мкг

  • Витамин D

    8.4%

    16.86 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    2.233

  • Насыщенные жирные кислоты

    32.3%

    8.075 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    4.814

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    10.5%

    1.152 г

  • Трансжирные кислоты

    93.2%

    2.797

  • Холестерин

    14.4%

    43.28 мг

  • Кофеин

    0.3%

    1.005 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Зерновые культуры

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта