Создай
свое меню

Торт кристалл

автор: MAGGI®

  • Время

    180

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    8

  • Количество ККал

    282

    на 1 порцию

Торт кристалл

Приготовьте на детский праздник торт Кристалл. Пышный бисквит и нежный крем из сливок, украшенный настоящими кристаллами из желе.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Разогреть духовку до 180 градусов. Белки отделить от желтков и взбить в крепкую пену. Желтки взбить отдельно с сахаром, добавить просеянную муку. Затем аккуратно ввести белки.

  • 2

    Влить тесто в форму для запекания и поставить в духовку на 15-20 минут. По истечении времени достать и остудить.

  • 3

    Развести отдельно 3 разных фруктовых желе кипятком. Убрать в холодильник для полного застывания. Готовое желе нарезать кубиками.

  • 4

    В горячем молоке растворить желатин. Сливки взбить с йогуртом и сахаром, затем продолжая взбивать, влить молоко с желатином. Когда масса начнет густеть, добавить в нее нарезанное желе и осторожно перемешать.

  • 5

    Бисквит разрезать вдоль на 2 части. Выложить на одну часть молочную начинку, накрыть сверху другой частью бисквита. Убрать в холодильник до полного застывания.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 283 ккал.

    11%*

    Калории

  • 14 г

    19%*

    Белки

  • 9.5 г

    11%*

    Жиры

  • 35 г

    9%*

    Углеводы

  • Вода

    1.5%

    37.21 мл

  • Пищевые волокна

    1.5%

    0.463 г

  • Общие сахара

    20.31 г

  • Кальций, Ca

    4.7%

    47.25 мг

  • Железо, Fe

    6.3%

    0.875 мг

  • Магний, Mg

    2.7%

    10.75 мг

  • Фосфор, P

    9.3%

    74.74 мг

  • Калий, K

    3%

    104.5 мг

  • Натрий, Na

    2.2%

    52.23 мг

  • Цинк, Zn

    2.9%

    0.431 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    1.1%

    0.656 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    7.2%

    0.101 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    12%

    0.192 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    4%

    0.727 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    3.5%

    0.069 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    19.9%

    39.78 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    27.9%

    0.279 мкг

  • Витамин А, RAE

    4.2%

    33.4 мкг

  • Витамин A, IU

    4.3%

    114.6 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    2%

    0.195 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    6.6%

    0.33 мкг

  • Витамин D

    6.9%

    13.78 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    0.128

  • Насыщенные жирные кислоты

    3.4%

    0.854 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    0.757

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    3.4%

    0.379 г

  • Трансжирные кислоты

    0.9%

    0.028

  • Холестерин

    21.1%

    63.38 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Молочная продукция

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта