Торт кристалл Торт кристалл

Торт кристалл

  • Кухня мира

    Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Основной ингредиент

    Молочная продукция

  • Время

    180

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    8

  • Количество ККал

     на 1 порцию

Торт кристалл

Приготовьте на детский праздник торт Кристалл. Пышный бисквит и нежный крем из сливок, украшенный настоящими кристаллами из желе.

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Разогреть духовку до 180 градусов. Белки отделить от желтков и взбить в крепкую пену. Желтки взбить отдельно с сахаром, добавить просеянную муку. Затем аккуратно ввести белки.

  • 2

    Влить тесто в форму для запекания и поставить в духовку на 15-20 минут. По истечении времени достать и остудить.

  • 3

    Развести отдельно 3 разных фруктовых желе кипятком. Убрать в холодильник для полного застывания. Готовое желе нарезать кубиками.

  • 4

    В горячем молоке растворить желатин. Сливки взбить с йогуртом и сахаром, затем продолжая взбивать, влить молоко с желатином. Когда масса начнет густеть, добавить в нее нарезанное желе и осторожно перемешать.

  • 5

    Бисквит разрезать вдоль на 2 части. Выложить на одну часть молочную начинку, накрыть сверху другой частью бисквита. Убрать в холодильник до полного застывания.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Молочная продукция

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты