Перейти к основному содержанию
Десерт
Американская кухня

Торт красный бархат с клубникой

1ч 10 мин
Легкий

Ингредиенты

Порций 1
110 граммы Несоленое масло
Несоленое масло
380 граммы Сахарный песок
Сахарный песок
240 миллилитры Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
5 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
240 миллилитры Кефир
Кефир
1 чайная ложка Ванилин
Ванилин
3 Столовые ложки Пищевой краситель
Пищевой краситель
1 чайная ложка Уксус 9%
Уксус 9%
240 граммы Мука
Мука
1 чайная ложка Пищевая сода
Пищевая сода
2 Столовые ложки Какао порошок
Какао порошок
1/2 чайная ложка Соль
Соль
450 граммы Сыр Филадельфия
Сыр Филадельфия
220 граммы Сыр Маскарпоне
Сыр Маскарпоне
110 граммы Несоленое масло
Несоленое масло
320 граммы Сахарная пудра
Сахарная пудра
2 чайные ложки Ванилин
Ванилин
2 Столовые ложки Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 929.8 г
энергии 9691 kcal
Жиры 620.5 г
волокно 33.8 г
белка 122.8 г
Насыщенные жиры 228.4 г
натрий 5597.3 мг
Информация для одной порции

Инструкции

70 min
Шаг 1

Сливочное масло комнатной температуры выложить в емкость и взбить миксером. Затем добавить сахар, растительное масло и взбить еще раз.

0 мин
Шаг 2

Отделить желтки от белков. К желткам добавить ванильный порошок и ввести, в тесто постоянно взбивая. После чего ввести кефир.

0 мин
Шаг 3

В небольшой емкости смешать уксус с красным пищевым красителем и добавить в сливочную смесь

0 мин
Шаг 4

Просеянную муку смешать с содой, какао и солью.

0 мин
Шаг 5

Постепенно соединить сухие ингредиенты с жидкими, не переставая перемешать.

0 мин
Шаг 6

Яичные белки взбить вилкой до образования пены. Добавить белки в тесто и перемешать.

0 мин
Шаг 7

Форму для выпечки смазать сливочным маслом, посыпать мукой, влить 1/3 часть теста и выпекать в предварительно разогретой до 177 градусов духовке 25-30 минут. Повторить с оставшимся тестом.

0 мин
Шаг 8

Сливочное масло комнатной температуры взбить миксером с сыром филадельфия и маскарпоне до однородности. Постепенно добавить к ним сахарную пудру, ванильный порошок и молоко.

0 мин
Шаг 9

На блюдо выложить один корж, смазать 1⁄4 крема и повторить то же самое со вторым и третьим коржом.

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить