Кофейный торт
Ингредиенты
Порций
8
2 стаканы Мука
Мука
3/4 стакан Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
3/4 стакан Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
2 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
6 Столовые ложки Сахарный песок
Сахарный песок
4 Столовые ложки Какао порошок
Какао порошок
1/4 чайная ложка Разрыхлитель теста
Разрыхлитель теста
300 миллилитры Сливки 35%
Сливки 35%
2 Столовые ложки Сахарный песок
Сахарный песок
1 столовая ложка Вода
Вода
1 чайная ложка Растворимый кофе NESCAFÉ®
Растворимый кофе NESCAFÉ®
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 47.1 г |
энергии | 521.6 kcal |
Жиры | 35.6 г |
белка | 10.1 г |
Информация для одной порции
Инструкции
50 min
Шаг 1
Муку просеять в миску, добавить какао, разрыхлитель, сахар, яйца, молоко и масло. Все перемешать миксером и разделить на 2 части. Каждую часть выпекать отдельно в разогретой до 180°С духовке в форме для выпекания в течение 7 минут. Затем коржи остудить.
0 мин
Шаг 2
Для крема растворить в горячей воде кофе. Взбить сливки, пока они не станут держать форму, добавить разведенный кофе и перемешать до однородной массы.
0 мин
Шаг 3
На тарелку положить корж, смазать его кремом, сверху положить второй корж и смазать оставшимся кремом. Украсить тертым шоколадом и поставить в холодильник на 3-5 часов, чтобы коржи хорошо пропитались кремом.
0 мин
Комментарии