Торт из спаржи с зелёным луком и фетой
Вернуться к рецептам

Торт из спаржи с зелёным луком и фетой

  • Кухня мира

    Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Основной ингредиент

    Овощи

  • Время

    90

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    6

  • Количество ККал

    355на 1 порцию

Для разнообразия вкуса добавьте немного шпината, щавеля или помидоров. Пирог будет более питательным, если добавить ветчину, бекон или другие мясные продукты.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Тесто немного раскатать, выложить в смазанную сливочным маслом форму, проткнуть вилкой и запекать в разогретой до 160°C духовке 15 мин.

  • 2

    Спаржу очистить. Лук и чеснок очистить и измельчить. Сыр нарезать кубиками.

  • 3

    В кипящей подсоленной воде отварить спаржу в течение 8 мин., воду слить, оставив 125 мл.

  • 4

    Лук, чеснок и мелко нарезанный зелёный лук обжарить на разогретом растительном масле в течение 3 мин. Присыпать мукой и жарить еще 1 мин. Затем влить воду от спаржи и сливки. Полученную массу остудить и поочерёдно взбить в ней 3 яйца. Добавить спаржу, MAGGI® СУПЕР ПРИПРАВА 10 ОВОЩЕЙ и сыр, перемешать и выложить полученную массу на тесто и запекать в разогретой до 200°C духовке 30 мин.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Овощи

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты