Торт из печенья с бананом
Ингредиенты
Порций
1
400 граммы Печенье
Печенье
500 миллилитры Сметана
Сметана
300 миллилитры Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
4 штуки Банан
Банан
150 граммы Сахарный песок
Сахарный песок
Грецкие орехи
Грецкие орехи
20 граммы Мята
Мята
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 632.8 г |
энергии | 4622.3 kcal |
Жиры | 205.2 г |
волокно | 25.5 г |
белка | 85.8 г |
Насыщенные жиры | 93.7 г |
натрий | 2027.1 мг |
Sugars | 341.9 г |
Информация для одной порции
Инструкции
20 min
Шаг 1
Сметану тщательно взбить с сахаром до его полного растворения
0 мин
Шаг 2
Бананы очистить, нарезать на тонкие кружочки и соединить со сметаной.
0 мин
Шаг 3
Печенье замочить в теплом молоке на несколько секунд, чтобы не размякли.
0 мин
Шаг 4
Торт выкладывать слоями: чередовать печенье и бананово-сметанный крем. В конце украсить по желанию.
0 мин
Комментарии