Перейти к основному содержанию
Десерт
Европейская кухня

Торт из печенья с бананом

20 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 1
400 граммы Печенье
Печенье
500 миллилитры Сметана
Сметана
300 миллилитры Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
4 штуки Банан
Банан
150 граммы Сахарный песок
Сахарный песок
Грецкие орехи
Грецкие орехи
20 граммы Мята
Мята

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 632.8 г
энергии 4622.3 kcal
Жиры 205.2 г
волокно 25.5 г
белка 85.8 г
Насыщенные жиры 93.7 г
натрий 2027.1 мг
Sugars 341.9 г
Информация для одной порции

Инструкции

20 min
Шаг 1

Сметану тщательно взбить с сахаром до его полного растворения

0 мин
Шаг 2

Бананы очистить, нарезать на тонкие кружочки и соединить со сметаной.

0 мин
Шаг 3

Печенье замочить в теплом молоке на несколько секунд, чтобы не размякли.

0 мин
Шаг 4

Торт выкладывать слоями: чередовать печенье и бананово-сметанный крем. В конце украсить по желанию.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить