Перейти к основному содержанию
Десерт
Европейская кухня

Торт из крекера с бананами

25 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 1
400 граммы Крекер
Крекер
4 штуки Банан
Банан
500 граммы Сметана
Сметана
Сахарный песок
Сахарный песок
100 граммы Темный шоколад
Темный шоколад

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 528.3 г
энергии 3963.8 kcal
Жиры 181.1 г
волокно 57.2 г
белка 79.8 г
Насыщенные жиры 81.6 г
натрий 3173.2 мг
Sugars 175.5 г
Информация для одной порции

Инструкции

25 min
Шаг 1

Сметану взбить с сахаром до его полного растворения. Шоколад растопить на водяной бане или в микроволновке.

0 мин
Шаг 2

Форму для торта застелить пищевой пленкой. Смазать тонким слоем сметаны.

0 мин
Шаг 3

Сверху разложить крекер и залить слоем сметаны потолще. Бананы очистить и нарезать на кружочки. На сметану выложить первый слой бананов.

0 мин
Шаг 4

Повторить еще несколько слоев (крекер, сметана, банан), оставив немного крекера и бананов для украшения. Шоколад растопить на водяной бане.

0 мин
Шаг 5

Последний слой сверху и бока покрыть сметаной, украсить бананом, размолотым крекером и шоколадом.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить