Торт из крекера с бананами
Ингредиенты
Порций
1
400 граммы Крекер
Крекер
4 штуки Банан
Банан
500 граммы Сметана
Сметана
Сахарный песок
Сахарный песок
100 граммы Темный шоколад
Темный шоколад
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 528.3 г |
энергии | 3963.8 kcal |
Жиры | 181.1 г |
волокно | 57.2 г |
белка | 79.8 г |
Насыщенные жиры | 81.6 г |
натрий | 3173.2 мг |
Sugars | 175.5 г |
Информация для одной порции
Инструкции
25 min
Шаг 1
Сметану взбить с сахаром до его полного растворения. Шоколад растопить на водяной бане или в микроволновке.
0 мин
Шаг 2
Форму для торта застелить пищевой пленкой. Смазать тонким слоем сметаны.
0 мин
Шаг 3
Сверху разложить крекер и залить слоем сметаны потолще. Бананы очистить и нарезать на кружочки. На сметану выложить первый слой бананов.
0 мин
Шаг 4
Повторить еще несколько слоев (крекер, сметана, банан), оставив немного крекера и бананов для украшения. Шоколад растопить на водяной бане.
0 мин
Шаг 5
Последний слой сверху и бока покрыть сметаной, украсить бананом, размолотым крекером и шоколадом.
0 мин
Комментарии