Перейти к основному содержанию
Горячие закуски
Русская кухня

Торт из кабачков с сыром и крабовыми палочками

50 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 6
4 штуки Кабачок
Кабачок
4 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
250 граммы Мука
Мука
1 чайная ложка Соль
Соль
200 граммы Крабовые палочки
Крабовые палочки
30 граммы Укроп
Укроп
4 Столовые ложки Майонез
Майонез
150 граммы Сыр
Сыр
3 штуки Помидоры
Помидоры
1 столовая ложка Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 44.9 г
энергии 511.8 kcal
Жиры 29 г
волокно 7.5 г
белка 22.1 г
Насыщенные жиры 8.7 г
натрий 1153.6 мг
Информация для одной порции

Инструкции

50 min
Шаг 1

Кабачки вымыть, натереть на крупной терке, затем отжать руками, чтобы удалить лишнюю влагу.

0 мин
Шаг 2

В глубокой емкости смешать кабачки, 4 яйца и муку.

0 мин
Шаг 3

Из полученного теста пожарить с двух сторон в масле 5 блинчиков.

0 мин
Шаг 4

Яйца отварить, затем остудить и мелко нарезать. Смешать яйца с измельченными крабовыми палочками, укропом и майонезом. Приправить солью.

0 мин
Шаг 5

Промазать первый блинчик начинкой из крабовых палочек, разложить тонкие кружочки помидоров и посыпать тертым сыром. сверху положить второй блинчик и повторить слои. Торт из кабачков готов.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить