закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

            Сбросить фильтры Показать дополнительные параметры

            Торт из блинчиков с ягодами и вареньем

            0

            Автор:

            • 30 мин

              Сложность средняя

            • 4 порции

            • 146 ККал на 1 порцию

            • 0

            Торт из блинчиков с ягодами и вареньем
            • Блины

              8 штук

            • Варенье яблочное

              1/2 стак.

            • Ягоды

              1/2 стак.

            • Крем-сыр

              1/2 стак.

            1.

            Испечь блинчики. Вымыть и обсушить ягоды. Подготовить все ингредиенты.

            2.

            Смазать каждый блинчик крем-чизом и вареньем. Разложить целые или нарезанные небольшими кусочками ягоды и свернуть рулет. Последний блинчик смазать крем-чизом и вареньем и завернуть в него подготовленные рулеты. Нарезать поперек на круглые ломтики.

            3.

            Украсить вареньем и ягодами и подавать на стол.

            • Калории

              6%*

              146 ккал.

            • Белки

              2%*

              1.8 г

            • Жиры

              10%*

              8.6 г

            • Углеводы

              4%*

              15 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              0.6%

              13.82 мл

            • Пищевые волокна

              3.5%

              1.045 г

            • Общие сахара

              13.08 г

            • Кальций, Ca

              2.9%

              28.89 мг

            • Железо, Fe

              1.8%

              0.254 мг

            • Магний, Mg

              0.6%

              2.57 мг

            • Фосфор, P

              3.8%

              30.55 мг

            • Калий, K

              1.9%

              65.19 мг

            • Натрий, Na

              3.7%

              89.58 мг

            • Цинк, Zn

              0.9%

              0.135 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              8.9%

              5.35 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              0.9%

              0.012 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              3.9%

              0.062 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              0.4%

              0.08 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              0.8%

              0.016 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              2.9%

              5.79 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              5.7%

              0.057 мкг

            • Витамин А, RAE

              9.6%

              77.14 мкг

            • Витамин A, IU

              10.4%

              278.2 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              2.2%

              0.22 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              0%

              0.002 мкг

            • Витамин D

              0%

              0.06 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              0.563

            • Насыщенные жирные кислоты

              20.2%

              5.053 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              2.238

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              3.6%

              0.392 г

            • Холестерин

              8.6%

              25.73 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Для прослойки лучше брать густое варенье или просто отцедить из варенья сироп.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта