закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Торт из блинчиков с вареной сгущенкой и творогом

            2

            Автор: MAGGI® Дата: 21.08.2021

            • 30 мин

              Сложность средняя

            • 4 порции

            • 251 ККал на 1 порцию

            • 2

            Торт из блинчиков с вареной сгущенкой и творогом
            +
            • Блины готовые

              8 штук

            • Вареная сгущенка

              1/2 стак.

            • Творог

              1/2 стак.

            • Ванилин

              по вкусу

            • Молотая корица

              по вкусу

            1.

            Испечь блинчики. Подготовить все ингредиенты.

            Торт из блинчиков с вареной сгущенкой и творогом | шаг 1

            2.

            Соединить в миске сгущенное молоко с творогом, ванилином и корицей и тщательно перемешать.

            Торт из блинчиков с вареной сгущенкой и творогом | шаг 2

            3.

            На тарелку выложить готовый блинчик и намазать кремом. Продолжать собирать торт, пока не закончатся блины и крем.

            Торт из блинчиков с вареной сгущенкой и творогом | шаг 3

            4.

            Блинный торт подавать на стол, нарезав клиньями.

            Торт из блинчиков с вареной сгущенкой и творогом | шаг 4
            • Калории

              10 %*

              251 ккал.

            • Белки

              12 %*

              9.3 г

            • Жиры

              6 %*

              4.8 г

            • Углеводы

              12 %*

              45 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              2.1%

              53.41 мл

            • Пищевые волокна

              2.7%

              0.8 г

            • Общие сахара

              21.12 г

            • Кальций, Ca

              13.7%

              137.4 мг

            • Железо, Fe

              10.2%

              1.433 мг

            • Магний, Mg

              5.3%

              21.3 мг

            • Фосфор, P

              31.9%

              255 мг

            • Калий, K

              5.6%

              196.4 мг

            • Натрий, Na

              19.4%

              466 мг

            • Цинк, Zn

              5%

              0.751 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              1.1%

              0.65 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              22.7%

              0.318 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              21.1%

              0.337 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              13.1%

              2.366 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              2.9%

              0.057 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              73.7%

              147.4 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              29.8%

              0.298 мкг

            • Витамин А, RAE

              4.2%

              33.35 мкг

            • Витамин A, IU

              4.5%

              121 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              2.6%

              0.26 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              3.1%

              0.155 мкг

            • Витамин D

              2.3%

              4.65 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              1.67

            • Насыщенные жирные кислоты

              7.2%

              1.803 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              1.227

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              9.1%

              1.003 г

            • Холестерин

              10.7%

              31.95 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Творог лучше протереть через частое сито, чтобы кремовая прослойка была гладкой.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта