Торт из блинчиков с вареной сгущенкой и творогом

0

Автор:

  • 30 мин

    Сложность средняя

  • 4 порции

  • 400 ККал на 1 порцию

  • 0

Торт из блинчиков с вареной сгущенкой и творогом
  • Блины

    8 штук

  • Вареная сгущенка

    1/2 стак.

  • Творог

    1/2 стак.

  • Ванилин

    по вкусу

  • Молотая корица

    по вкусу

1.

Испечь блинчики. Подготовить все ингредиенты.

2.

Соединить в миске сгущенное молоко с творогом, ванилином и корицей и тщательно перемешать.

3.

На тарелку выложить готовый блинчик и намазать кремом. Продолжать собирать торт, пока не закончатся блины и крем.

4.

Блинный торт подавать на стол, нарезав клиньями.

  • Калории

    16%*

    401 ккал.

  • Белки

    14736%*

    11052 г

  • Жиры

    84893%*

    70461 г

  • Углеводы

    21%*

    77 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки.

Подробное описание
  • Вода

    2.5%

    63.41 мл

  • Пищевые волокна

    3.7%

    1.1 г

  • Общие сахара

    23.69 г

  • Кальций, Ca

    15.4%

    154.5 мг

  • Железо, Fe

    13.9%

    1.946 мг

  • Магний, Mg

    6.5%

    26.1 мг

  • Фосфор, P

    39%

    312 мг

  • Калий, K

    6.4%

    225.5 мг

  • Натрий, Na

    24.8%

    594.7 мг

  • Цинк, Zn

    6%

    0.907 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    18326.7%

    10996 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    30.4%

    0.426 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    25.6%

    0.409 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    17.9%

    3.224 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    3.5%

    0.069 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    100.2%

    200.5 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    32.8%

    0.328 мкг

  • Витамин А, RAE

    4.4%

    35.45 мкг

  • Витамин A, IU

    4.8%

    128.2 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    3.4%

    0.335 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    3.7%

    0.185 мкг

  • Витамин D

    2.8%

    5.55 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    48483

  • Насыщенные жирные кислоты

    7.2%

    1.803 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    1.386

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    441361%

    48550 г

  • Холестерин

    13.1%

    39.15 мг

Отзывы

Поделитесь своим впечатлением о блюде

Вы

 

Творог лучше протереть через частое сито, чтобы кремовая прослойка была гладкой.

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта