закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Торт из блинчиков простой

            2

            Автор: MAGGI® Дата: 03.08.2022

            • 30 мин

              Сложность средняя

            • 4 порции

            • 208 ККал на 1 порцию

            • 2

            Торт из блинчиков простой
            +
            • Блины готовые

              7 штук

            • Сгущенное молоко

              0,5 стак.

            • Ванилин

              по вкусу

            • Молотая корица

              по вкусу

            • Физалис

              для подачи

            1.

            Испечь блинчики. Подготовить все ингредиенты.

            Торт из блинчиков простой | шаг 1

            2.

            Соединить в миске сгущенное молоко с ванилином и корицей и перемешать.

            Торт из блинчиков простой | шаг 2

            3.

            На тарелку выложить готовый блинчик и намазать кремом. Продолжать собирать торт, пока не закончатся блины и крем.

            Торт из блинчиков простой | шаг 3

            4.

            Блинный торт украсить физалисом и подавать на стол, нарезав клиньями.

            Торт из блинчиков простой | шаг 4
            • Калории

              8 %*

              208 ккал.

            • Белки

              8 %*

              6 г

            • Жиры

              4 %*

              3.5 г

            • Углеводы

              11 %*

              40 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              1.2%

              30.13 мл

            • Пищевые волокна

              2.3%

              0.7 г

            • Общие сахара

              19.6 г

            • Кальций, Ca

              11.1%

              110.9 мг

            • Железо, Fe

              8.9%

              1.245 мг

            • Магний, Mg

              4.4%

              17.7 мг

            • Фосфор, P

              24.5%

              196.3 мг

            • Калий, K

              4.6%

              160.7 мг

            • Натрий, Na

              13.8%

              332.1 мг

            • Цинк, Zn

              4%

              0.599 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              1.1%

              0.65 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              19.6%

              0.275 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              17.1%

              0.273 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              11.4%

              2.055 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              2%

              0.041 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              63.3%

              126.7 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              18%

              0.18 мкг

            • Витамин А, RAE

              2.9%

              23.4 мкг

            • Витамин A, IU

              3.1%

              83.55 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              2.2%

              0.215 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              2.4%

              0.12 мкг

            • Витамин D

              1.8%

              3.6 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              1.48

            • Насыщенные жирные кислоты

              5.5%

              1.373 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              0.979

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              7.8%

              0.862 г

            • Холестерин

              8.4%

              25.3 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            После того, как вы соберете торт, оставьте его на час настояться и пропитаться.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта