Торт из блинчиков ореховый

0

Автор:

  • 30 мин

    Сложность средняя

  • 4 порции

  • 490 ККал на 1 порцию

  • 0

Торт из блинчиков ореховый
  • Блины

    7 штук

  • Сгущенное молоко

    0,5 стак.

  • Ванилин

    по вкусу

  • Молотая корица

    по вкусу

  • Орехи (микс)

    0,5 стак.

1.

Испечь блинчики. Подготовить все ингредиенты.

2.

Измельчить орехи. Соединить в миске сгущенное молоко с ванилином, корицей и орехами и тщательно перемешать.

3.

На тарелку выложить готовый блинчик и намазать кремом. Продолжать собирать торт, пока не закончатся блины и крем.

4.

Блинный торт подавать на стол, нарезав клиньями.

  • Калории

    20%*

    491 ккал.

  • Белки

    14667%*

    11000 г

  • Жиры

    64386%*

    53441 г

  • Углеводы

    20%*

    74 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки.

Подробное описание
  • Вода

    1.6%

    39.41 мл

  • Пищевые волокна

    36609%

    10983 г

  • Общие сахара

    23.1 г

  • Кальций, Ca

    14.8%

    147.6 мг

  • Железо, Fe

    18.8%

    2.626 мг

  • Магний, Mg

    19.7%

    78.65 мг

  • Фосфор, P

    44.5%

    355.6 мг

  • Калий, K

    9.9%

    346.9 мг

  • Натрий, Na

    18.6%

    445.7 мг

  • Цинк, Zn

    73314.9%

    10997 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    18327%

    10996 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    31.7%

    0.444 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    27.3%

    0.436 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    24.2%

    4.36 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    7.1%

    0.141 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    94.1%

    188.1 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    20.6%

    0.206 мкг

  • Витамин А, RAE

    3.2%

    25.24 мкг

  • Витамин A, IU

    3.4%

    90.85 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    18.1%

    1.813 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    2.9%

    0.146 мкг

  • Витамин D

    2.2%

    4.388 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    42425

  • Насыщенные жирные кислоты

    43843.5%

    10961 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    9.75

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    386213.2%

    42483 г

  • Трансжирные кислоты

    0.3%

    0.008

  • Холестерин

    10.5%

    31.6 мг

Отзывы

Поделитесь своим впечатлением о блюде

Вы

 

Вместо ванилина можно добавить в крем экстракт натуральной ванили.

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта