Перейти к основному содержанию
Десерт
Русская кухня

Торт графские развалины с черносливом

Легкий

Ингредиенты

Порций 6
4 штуки Яичный белок
Яичный белок
200 граммы Сахарный песок
Сахарный песок
1 чайная ложка Лимонный сок
Лимонный сок
1/2 чайная ложка Соль
Соль
200 граммы Несоленое масло
Несоленое масло
180 граммы Сгущенное молоко
Сгущенное молоко
1 Штука Горький шоколад
Горький шоколад
50 граммы Грецкие орехи
Грецкие орехи
100 граммы Чернослив
Чернослив

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 68.5 г
энергии 658 kcal
Жиры 41.6 г
волокно 3.4 г
белка 7.4 г
Насыщенные жиры 22.7 г
натрий 398.5 мг
Sugars 59.9 г
Информация для одной порции

Инструкции

120 min
Шаг 1

Яичные белки приправить солью и взбить на высокой скорости в течение минуты, затем добавить сок лимона, с сахаром и продолжить взбивать до крепких пиков.

0 мин
Шаг 2

При помощи ложки выложить на противень порции безе. Затем поставить их в разогретую до 100 градусов духовку на 1 час.

0 мин
Шаг 3

Размягченное сливочное масло взбить со сгущенкой и измельченным черносливом.

0 мин
Шаг 4

На блюдо выложить часть готовых безе, промазать их кремом, сверху выложить еще порцию безе и так же промазать кремом. Таким образом сформировать торт.

0 мин
Шаг 5

Сверху полить торт растопленным шоколадом и украсить грецкими орехами.

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить