Торт "черепаха" с бананом
50 мин
Средний
Ингредиенты
Порций
1
6 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
250 граммы Сахарный песок
Сахарный песок
400 граммы Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
1 чайная ложка Пищевая сода
Пищевая сода
Соль
Соль
1 столовая ложка Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
150 граммы Сахарный песок
Сахарный песок
800 граммы Сметана
Сметана
250 граммы Несоленое масло
Несоленое масло
3 штуки Банан
Банан
150 граммы Молочный шоколад
Молочный шоколад
Кокосовая стружка
Кокосовая стружка
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 963.1 г |
энергии | 8264.1 kcal |
Жиры | 427.4 г |
волокно | 26.8 г |
белка | 169 г |
Насыщенные жиры | 239.4 г |
натрий | 2730.7 мг |
Информация для одной порции
Инструкции
50 min
Шаг 1
Яйца взбить с сахаром, добавить просеянную муку, соду, соль и тщательно перемешать. Выкладывать тесто в виде небольших печений чайной ложкой на смазанный маслом противень. Выпекать в разогретой духовке 30 минут.
0 мин
Шаг 2
Взбить сметану с сахаром, добавить размягченное сливочное масло и тщательно взбить.
0 мин
Шаг 3
Очистить и нарезать на кружочки банан.
0 мин
Шаг 4
Бисквитные печенья, обмакивая в крем, выложить на блюдо в виде черепашьего панциря. Несколько печений оставить на голову и ножки. В середине собранного торта сделать прослойку из банана.
0 мин
Шаг 5
Шоколад растопить на водяной бане, украсить торт, посыпать кокосовой стружкой.
0 мин
Комментарии