Перейти к основному содержанию
Горячие закуски
Русская кухня

Торбочка бедняка

40 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 8
300 граммы Мука
Мука
1 стакан Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
1 Штука Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
1 столовая ложка Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
1 стакан Вода
Вода
0.5 чайная ложка Соль
Соль
1 столовая ложка Сахарный песок
Сахарный песок
250 граммы Грибы, белые, сырые
Грибы, белые, сырые
250 граммы Цыпленок, бройлер или фритюр, грудка, без кожи, без костей, только мясо, сырое
Цыпленок, бройлер или фритюр, грудка, без кожи, без костей, только мясо, сырое
100 граммы Лук репчатый
Лук репчатый
8 штуки Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 32.4 г
энергии 227.7 kcal
Жиры 5.3 г
волокно 4.7 г
белка 15 г
Насыщенные жиры 1.1 г
натрий 283.8 мг
Sugars 4.3 г
Информация для одной порции

Инструкции

40 min
Шаг 1

Приготовить тесто и пожарить блинчики — 8-10 штук.

0 мин
Шаг 2

Нарезать кубиками филе и обжарить или отварить (по желанию). Шампиньоны порезать и поджарить ломтиками, лук порезать и пассировать. Соединить ингредиенты, посолить, поперчить.

0 мин
Шаг 3

Выложить начинку на середину блина и завязать «торбочку» перьями зеленого лука.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить