Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Русская кухня

Тонкий омлет

5 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 2
2 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
6 Столовые ложки Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
1 столовая ложка Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
Соль
Соль

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 3.1 г
энергии 195.1 kcal
Жиры 15.8 г
белка 9.9 г
Насыщенные жиры 3.6 г
натрий 117.7 мг
Sugars 3 г
Информация для одной порции

Инструкции

5 min
Шаг 1

Подготовить продукты.

Подготовить продукты.
0 мин
Шаг 2

Разбить яйца в отдельную миску.

Разбить яйца в отдельную миску.
0 мин
Шаг 3

Смешать с молоком.

Смешать с молоком.
0 мин
Шаг 4

Взбить венчиком до однородности.

Взбить венчиком до однородности.
0 мин
Шаг 5

Вылить на разогретую сковороду масло.

Вылить на разогретую сковороду масло.
0 мин
Шаг 6

Вылить 1/3 яичной смеси.

Вылить 1/3 яичной смеси.
0 мин
Шаг 7

Распределить вращательными движениями по сковородке.

Распределить вращательными движениями по сковородке.
0 мин
Шаг 8

Жарить 2 минуты и повторить жарку с оставшимися яйцами.

Жарить 2 минуты и повторить жарку с оставшимися яйцами.
0 мин
Шаг 9

Добавить соль.

Добавить соль.
0 мин
Шаг 10

Подавать горячим.

Подавать горячим.
0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить