Тонкие золотистые блины на молоке и сливочном масле для начинки
30 мин
Легкий
Ингредиенты
Порций
8
90 граммы Несоленое масло
Несоленое масло
6 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
1/2 чайная ложка Соль
Соль
Сахарный песок
Сахарный песок
200 граммы Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
600 миллилитры Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 23.1 г |
энергии | 280 kcal |
Жиры | 15.5 г |
волокно | 0.7 г |
белка | 11.4 г |
Насыщенные жиры | 8.2 г |
натрий | 349.5 мг |
Sugars | 4.2 г |
Информация для одной порции
Инструкции
30 min
Шаг 1
Сливочное масло растопить и дать остыть до едва теплого. Взбить яйца с добавлением соли и сахара до однородности.
0 мин
Шаг 2
Просеять в смесь муку и интенсивно перемешать венчиком до образования теста консистенции сметаны.
0 мин
Шаг 3
Влить в тесто молоко и тщательно перемешать. Добавить масло и еще раз перемешать.
0 мин
Шаг 4
Разогреть антипригарную сковороду. Жарить тонкие блины с обеих сторон до золотистого цвета на умеренном огне.
0 мин
Комментарии